• リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売)|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「ポール&ジョーのリップ💄💋✨リップトリート..」

ののちゃん
  • ののちゃん

ポール&ジョーのリップ💄💋✨ リップトリートメントとティントリップ🐈 ネコの形してて可愛いだけじゃなく万能リップ(ㅅ´ ˘ `)♡ トリートメントの方は、朝塗ってこの上からカラーリップを塗るだけで綺麗に塗れました🌸 乾燥しがちな唇をトリートメントで保湿するので綺麗に発色します💓 特にトリートメントなので塗った直後ベタつかないのが嬉しいです(* ॑꒳ ॑* ) 日中は塗り直しが出来るので問題ないのですが、夜塗って朝起きると少し乾燥していました💧保湿力は少し控えめでした😊 日中、リップの下に塗るのに最適です💖 ティントリップは、黄色カラーで可愛いのに唇におくと一気にピンクに変わりました(,,• •,,) 薄めカラーなのかな?と思いましたが、あっという間に綺麗なピンクに発色\( *´ω`* )/ トリートメントと同じで軽いテクスチャーですぅーっと塗れました(⁎˃ᴗ˂) ティッシュオフしても色は綺麗に残っていますが時間が経つと唇が少しかさついてきました。 重ね付けすると濃く発色してしまうのでグロスやリップを塗って潤い補充🚰 今回は、初めてポール&ジョーを購入したのでリップケースも購入しましたが次回からはレフィルだけで良さそうです💟 ただリップケースが紙なのでキャップが潰れないよう気を付けたいです⚠️

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リップスティック / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”塗りやすくて、色もすごい可愛い!スルスル塗れるトロけるようなテクスチャー❤”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• カコ

カコこのリップはどこのお店にありますか?

• ののちゃん

ののちゃん@twinkle_glow_lkgPAUL & JOEのブランドですので、百貨店等に入っていると思います☺️ 私も百貨店で購入しましたので✨

• カコ

カコ@chuchu_chuurip123教えてくれてありがとうございます! 探してみますね

• ののちゃん

ののちゃん@twinkle_glow_lkgポール&ジョーで検索してもらうと店舗一覧が出るので🙂たくさん可愛い商品があるので楽しめました❣️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ののちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)