• カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル/REVLON/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル|REVLONを使った口コミ 「皆さまこんにちは。修行僧ネイルチップを買っ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 修行僧ネイルチップを買ってみるの巻⑥ 今回はレブロンです。 残すところあと2、3回のこの企画。 頑張った。本当に頑張った! でも、サンリオネイルが気になりまくっている。 (´>∀

おすすめアイテムREVLON×マニキュア

ネイル エナメル / REVLON

ネイル エナメル

”1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡”

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル / REVLON

マニキュア

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル N / REVLON

REVLON×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M Revlonのネイルは1本持ってるよー!速乾で ムラになりにくいのが理想だよねっ✨☝🏻 ネイルチップがサロン風だから出しっぱなしにしてても可愛いね❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiもーネイルに貼ってある!笑 よーやく塗るの終わったー!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ナチュラルな色味で可愛い!!😍 レブロンのは使ったことないな〜🧐

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ハケが大きいから、大きい爪の方は塗りやすいかもね。 でも乾きにくいから、価格も考えると、やっぱりもっとプチプラで良いかもーと改めて思った(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ハケ大きいんだぁ! わたしは爪がかなり小さいから厳しいかもー😱💦 確かにプチプラもたくさんいいものあるもんね😋👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220あやかちゃんの爪ちいちゃくてかわいい♡(ღ˘⌣˘ღ) たくさんありすぎて目移りしちゃうね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…右のピンク可愛いーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💓💞 好きな色だー(*´³`*) 💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaあー。やっぱりブルベちゃん用だよねぇ。 白入ってるから、ちょっと浮くなーと思ってたのさ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿清香さん❤ レブロンて、そんなに乾きが遅いの😳?? ワシの廃盤になった物はそう感じなかったから、中身変わったのかなぁ🤔。 塗り難いの困る💦。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきさんはきっと塗りづらくないはず!! だって、職人さんだもの(´。✪ω✪。`)✧*。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@qsayakaq職人になりたい😭!! 百均のネイルのハケが使いづらくてたまらんわ😱。 特にダイソーのGENEのハケは酷い💦。 5本位あったけど、殆ど捨てちゃった😭。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9なるほど(((uдu*)ゥンゥン これ以上増やせないから、なくなったら!!笑

• しゆ❄

しゆ❄清香ちゃんネイルいっぱい持ってるね🤩 ピンク両方可愛いな💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeしゆにゃん!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 焼肉食べれたー?( *´艸`)♥

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeなんか、ちょこちょこ買ってたのが増えちゃってるんだよねぇ

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaq食べた食べた! マジ旨かった😍💕💕💕 幸せー😍 清香ちゃんヾ(。>👄<。 )ノ ブチュゥウウウウ!! ↑ 湿っぽい

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_je湿っぽい?てかてかてかちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡

• しゆ❄

しゆ❄@qsayakaqチューよりブチュゥの方がなんかベタッとしてそうだなーと思って😂 パックいっぱいゲットしたから明日からテカテカちゃんなるよー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeぶちゅーは長い気がする!←何の話(*≧艸≦)ププッ ( *´艸`)てかてかちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡合うと良いねぇ。

• ゆでたまご

ゆでたまごレブロン未デビューです|ω・`)チラッ 真ん中のカラー可愛い😍❣️❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777|ू•ω•)チラッ ぶっちゃけ、ぶっちゃけね。未デビューでも良いと思います笑 トップコートは好きだよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそーなの?😳 よくないの?🤣🤣 ぶっちゃけトーク大好き(っ'-')╮=͟͟͞❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777塗りにくい。ムラになりやすい。乾きにくい。 三拍子。わし的にはね。 ハケが大きいから爪デカ族には優しいけども。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqお、おお:(;゙゚'ω゚'): その三拍子はすごい。 正直レビューはほんとに参考になる!! 未デビューのままでいよう🥺💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777そうね。 他の未デビューの方がきっと良いと思う(`✧∀✧´)キラーン!

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)