ホールド力の高いこだわりの砲弾ブラシならまつ毛全体にまんべんなくベースを塗布でき、ハリ・コシ・存在感を仕込んで、もっと長く、もっと美しく伸びる長いまつ毛へ導くマスカラベース。 下まぶたに付いても馴染むホワイトパールを採用し、ダマになりにくくカラーマスカラを邪魔しません。 私は、リピートしたいです😺✨
もっと見る関連するクチコミ

- 混合肌
髪の芯まで補修してくれる濃香オイル配合💡 ツヤめきまとまり髪へ導いてくれるワンランク上の濃厚ヘアオイル✨🤭 乾燥して広がる髪がするんとまとまって、毛先までうるおいがいきわたる感じで、手触りもめちゃよい🥰 ・高濃度のアルガンオイル*3で髪表面をコーティングし密着補修
- Sumiko
- 乾燥肌
- 2025.09.14
韓国で人気の高いダイエットサポート飲料シクテンコーヒーおいしく毎日習慣! ガルシニア・カンボジアエキスを配合。炭水化物が脂肪に変わるのを抑え、食欲をコントロールする効果が期待されてるよ。 便利なスティック個包装。顆粒タイプ、1包を180〜250mlの水やお湯・牛乳に溶かして飲むのがおすすめ。
- みこわりこ
- 30代後半
- ブルベ冬
美容成分を閉じ込めたオレンジ色のオイルカプセル🧡 振るたびに美容液と混ざるユニークな処方になっています✨ PDRN(DNA-Na)やサケ卵エキス、ナイアシンアミドなどの整肌・保湿成分を配合。お肌にうるおいを与え、ハリのある印象へ導いてくれます✨ 一見するとオイリーな使用感なのかな?と思いましたが、実際に使ってみるとオイリーさは気にならず、しっかり保湿されているような使用感でした😊
- mikot000
- 普通肌
- イエベ春
少ない量でもしっかりカバーしてくれる、重くならないお気に入りファンデーションです😸 汗をかいても余り崩れないような気がします‼️ ファンデーション以外にもお粉など肌に上から乗せてでの崩れ知らずですが、なかなか良いんじゃないかなと思います🌱
- 混合肌
潤った肌へ導くオーバーナイトバリア処方で夜間の乾燥を防ぎ、寝ている間の肌をサポート 癒やされる香りです🌸 最初にペアーのまろやかフルーティーな洋梨の香りがふわっと広がったあと、ネロリの新鮮フレッシュなオレンジを思わせる柑橘系の香りが、体を優しく包みこんでくれます…♥ フルーティーからフローラルへと香りが変化するので二段階で香りを楽しめる
- 混合肌
時短で垢抜けられそうなパレットを見つけたので購入してみたら大正解でした🎨 ツヤとマット 5質感の組み合わせで自然な陰影と立体を思いのままに叶え 使い方は無限♥ メイク迷子でも垢抜けメイクを簡単♥
- 2025.12.19
こちらは体温でとろけるように密着して、「しっかり守られてる感」があるのがよかった◎ あとはなんといっても、甘めのバニラの香りで気分が上がる✨ ✔︎ うるおい長持ちでツヤ感もきれい ✔︎ UVカット(SPF26・PA++)で日中も安心 口コミでも「とろけて密着する」「唇がツルツルになる」って声が多くて、これは納得👏
- mikot000
- 普通肌
- イエベ春
水光密着メイクアップベースUV クリアを使用する機会を下さり、ありがとうございます😺✨ 塗ると肌に馴染みクリアになりました。顔全体に塗り広げると、肌のトーンがほんのりワントーン明るい印象でした。 長時間つけたてキープ水光密着カバー設計 皮脂吸着パウダーが余分なテカリを抑え、化粧崩れを長時間防止。
- 混合肌
黄色くてとろみのあるテクスチャーの美容液です💛 ビタミンC配合の美容液といえば黄色っぽいイメージがあるので、見た目からして「まさにビタミンC美容液!」という感じがして、使う前から期待感が高まりました。 肌の変化を感じるまでの早さはトップレベルでした👑 どんなスキンケアを使ってもなかなか改善を感じられなかった毛穴が、使い始めてすぐに「あれ、なんだか綺麗になっているかも…?」と感じられたのが嬉しかったです🥰 シトラスを感じる爽やかな柑橘系の香りもとても好みでした🍋 毎日のスキンケア時間が楽しみになるような心地よい香りです。
- 混合肌
ハチミツエキス配合のトナー ✔重ためテクスチャだけどなじむのは速い 意外にも肌になじませるとべたつきにくいです。 保湿力も、少しずつ何度も重ね付けすることで肌がどんどん水分を吸収していってるように感じました。