1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは!ヾ(˙꒳​˙)ノンノン(..」

ヾ(˙꒳​˙  )ノンノン
  • ヾ(˙꒳​˙ )ノンノン

皆さんこんにちは!ヾ(˙꒳​˙ )ノンノン(๑•̀ㅁ•́ฅ✨です。 今日はエチュードハウスのコスメを使ってメイクしてみました! それではどうぞ! 1 プレイカラー アイシャドウピ ーチファーム 2 プレイカラーアイシャドウベイクハウス 3 プレイカラーアイシャドウカフェインホリック です! 最初に全パレットの薄い色をベースにして、塗りました。 次に目頭側に茶色を入れていきます。目頭側が濃く、段々薄くなるようにします。 中央はピンクを中心的に入れていきます 目尻側はそれぞれのパレットの濃いものをMIXさせて濃いめにします。 涙袋はラメを多めにします! 黒目の上にラメを塗ると目が大きく見えると聞いたことがあるのでそちらも少しやって見ました!! いかがでしょうか!参考になるかはわかりませんが…… 今日も見ていただいてありがとうございました! 次の投稿で会いましょう!バイバイ(ヾ(´・ω・`)

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• AOI

AOIベイクハウスとカフェインホリックで迷ってます (´∀`=)

• ヾ(˙꒳​˙  )ノンノン

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノンどちらも捨てがたい色ですよね・😅 茶色を多く持っているのならカフェインホリックにする、赤系の色を多く持っているのならベイクハウスにするといいのかもしれませんね……🤔 個人的にはベイクハウスが使いやすいです!

• ヾ(˙꒳​˙  )ノンノン

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノン@fabulous_rouge_nlb2お!決めたんですね!!では、いってらっしゃい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• AOI

AOI@fabulous_perfume_9xb8返信ありがとうございます! いろんな人の投稿も見てベイクハウスに決めました! 早速買いにε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

ETUDE(エチュード)