1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 thumb

OPERAシアーリップカラー RN

【限定リップグロス】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の人気色を比較「発売前からずっと欲しかったオペラの限定カラ..」

うさめろ
  • 脂性肌
  • うさめろ

発売前からずっと欲しかった オペラの限定カラー「104 カカオキス」を買えたのでレビューします🍫💓 ○商品情報 ▶ シアーリップカラーRN 104カカオキス ▶ 定価 1320円(税込) ▶ ✧色味 蓋を開けたらチョコレート!!!という感じの主張の強い色味なので似合うか不安でしたが、いざ唇に塗ってみると自然で透明感のあるブラウンでした。ほんのり赤みもあってかわいらしいです😳 単品ではナチュラルでかわいいし、ほかの色に重ねると深みが出てとても使い勝手がよい1本です! 同時期に発売した(1.23)復刻カラーの 106 ピンクブレイズと重ねてもとてもかわいいと思います☺️ ✧使用感 唇に塗った瞬間にとろけ、塗り心地までまるでチョコレートかのようでした🤤 潤うのに軽くベタつかないこのバランスのよさ!考えた人は天才すぎる、、、 ✧香り 全くの無臭でリップの匂いには厳しい私も大満足です! 個人的にはチョコの香りだったらいいのにな〜と思いました笑 ✧サイズ 細長くて長さも少し長めと探しやすいかつかさばらないというすばらしいサイズ感です。 学生さんは制服の胸ポケットなどにも入れやすく持ち歩きやすいサイズかと思われます👍 ✸総評 とてもすばらしく正直欠点が浮かびませんでした。 このリップはポーチに1本あるだけで無限大の可能性を感じます! バレンタインにぴったりのカラーなのでこれからの時期にもおすすめです🥰❤️ #スウォッチ #OPERA #オペラ リップ #カカオキス #シアーリップカラーRN

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。