ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「【唇の写真あります💦】今回は、私の就活メイ..」

はる
  • はる

【唇の写真あります💦】 今回は、私の就活メイクを紹介します! 私は来年卒業なので、そろそろ就活が始まってきます。 この前証明写真を撮ったのですが、難しい~💦 これは置いといて… 普段はオレンジの高発色リップティントを使っているのですが、 就活にはピンクが良いということで、 私がいいな~と思ったメイクを紹介していきます! 長いですが見ていただけると嬉しいです! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🌸私が使ってるリップを紹介! ・レブロン キスクッションリップティント 310 ORANGE POUT レブロンのスキンライトプレストパウダーを買ったら付いてきました!セットは数量限定だそうですが、まだ売ってるかもしれません! 色的にはブルベ向けのようですが、私は重ね塗りの下地感覚で使ってるので、あまり気になりません。 ・セザンヌ ラフティンググロスリップ PK1 🌸メイクの仕方 1 薬用リップを塗る(レブロンは結構乾燥してしまうので、最初に薬用リップを塗るのがオススメ!) 2 レブロンを塗る 3 セザンヌを塗る こんな感じでやってます。 レブロンはすごく色持ちがよくて、発色もいいです。 少しマット寄りなので、就活メイクには良くないと言われていますが、 メイク直ししてる時間ないよ!って時や、しゃべってたら口紅落ちてた!ってことあるので、 それを防止するために塗ってます! その上からセザンヌを塗ります。 セザンヌだけだと発色悪くて、塗ってる感じが出ないし、 色持ちがあまり良くないので、 私はレブロンの上にセザンヌを重ね塗りしてます。 セザンヌを塗ることでツヤツヤの唇ができます! (恥ずかしいですが)よかったら唇写真みてみてくださいね! 加工はしてません! 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私の就活メイク、いかがでしたか? これもいいよってリップあったらコメントで教えてくれると嬉しいです😊 最後まで読んでいただいてありがとうございました🌸 就活頑張りましょう!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

ウルトラ HD ジェル リップカラー / REVLON

ウルトラ HD ジェル リップカラー

”ヒアルロン酸が配合されてリップバームのようにしっとりして、付け心地が軽く高発色でツヤ保湿力あり”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

はるさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)