AngelColorAND MEE 1day

• AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AND MEE 1day/AngelColor/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AngelColor AND MEE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こないだ投稿したカラコンのまとめです!ちょ..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

こないだ投稿したカラコンのまとめです! ちょっとカラコンばっかでしつこい感じもしますがなるべく比較しやすくまとめてみました〜〜☺️💕 あと目の写真大量で不快になる方いらっしゃったらごめんなさい!💦 AND MEE Series 【02 CORAL】 【03 BISCUIT】 【06 PURE】 全て DIA 14.5mm BC 8.6mm 着色外径 13.7mm となってます! 3つとも並べるとやっぱそれぞれの違いがわかりやすいですね!! 06が1番ナチュラルで 03が1番ギャル目?っぽい感じがします💞 02は全体的に目の色がベージュっぽくなれる感じですね! コンタクト自体を見ると全部ほぼ一緒な感じなのにつけて見ると全然違いますね👀💕 うーん、強いて言えば06は他の2つと比べてフチがはっきりしてます!他のはボヤけてる感じのフチです! あと03番の方が02番より若干フチが太いです! 06番つけてるとナチュラルすぎてカラコンしてないって思われます!バレずに盛りたい時とか良いかもです🙆‍♀️❤️ あと私は派手髪の時が多くて化粧が弱いと髪に顔が負けてるみたいになっちゃうので02番と03番は顔がちょっと派手になれるので好きです!!💖 あとAND MEE Seriesのカラコンにはグレーのものもあるのでそちらも買ってみたいなあと思ってます😚

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめましてこちらに👍🏼イイねありがとうございます! 10代の方に、イイね貰えるなんてとても、嬉しかったので あと、つけまつげや、涙袋は、頑張ってますが、 カラコンだけは、買ったまま置いてあります。笑 使い方は、わかるんですが、そんなに、大事なのか、 印象変わる?のかよくわからなくて笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 参考にしますね。よろしくお願いします。

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @mayuyuこちらこそいいねありがとうございます💓😊 全然わかりにくい違いでもやっぱりカラコンつけてる日は周りの人から、なんか今日可愛いって言ってもらえるので何か違いがあると信じてつけてます笑笑🥳

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

MOLAK

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

• CORAL
  • PURE
  • RAIN
  • WAFFLE

2021年07月26日(Mon)