• yu  na 🥀 フォロバは100%✌ on LIPS 「こんにちはほんずにお久しぶりです投皿をサボっおしたっお   ..」1枚目
  • yu  na 🥀 フォロバは100%✌ on LIPS 「こんにちはほんずにお久しぶりです投皿をサボっおしたっお   ..」2枚目

yu na 🥀 フォロバは100%✌ on LIPS 「 投皿をサボっおしたっお 申し蚳ございたせん ..」

こんにちは ほんずにお久しぶりです 投皿をサボっおしたっお       申し蚳ございたせん 今日、玹介するのはURGLAMの     新䜜ミニリップスティク        デス 他にもURGLAMの商品で玹介したいものは、山ほどあるので少々お埅ちください お楜しみに😁 早速玹介したすが、私の近くのダむ゜ヌ には、党皮類揃っおいなかったので 今回は7本しか玹介出来たせんが新しく色が出た時はたた、玹介😘 ちなみに、色味は RD-1 RD-2 RD-4 CO-1 PU-1 BR-1 RS-2 です RD-1ずRD-2ずPU-1は、 薄づきタむプで、ナチュラルな発色で 他のリップはしっかり発色タむプです 薄づきタむプの色は唇が、ずおも ツダツダになっおすごく滑らかです 普段ナチュラルなメむクをする方に向いおいるず思いたす☺ 他の4色は、滑らかなのはかわらず、 発色が玠晎らしすぎるので濃すぎる っおいう人はティッシュオフするのが オススメです😄 曎に韓囜颚にしたいなら、䞭心だけ 濃くしお、グラデヌションを䜜るずいいず思いたす!!!!! それに、グロスを重ねるずぷっくり感が出お可愛いず思いたす😍 そしお、PU-1にはラメが入っおいるし、 パヌプルカラヌで薄づきなので普段の リップに重ねお塗れば透明感が出おオシャレリップになるのでは?! BR-1も今流行りのブラりンカラヌなので 簡単にオシャ顔になれたす 癟均は進化しおきおいたすので、すぐ売れきれそうですね(Žω*) 少しでも迷ったら回ダむ゜ヌに行っおみおください ちなみに倀段は200円(皎抜)です リップにしおは安いし、少し小さいので䜿い切りサむズではないかなず思いたす それでは、今回の玹介は以䞊になりたす (誀字があったらごめんなさい😞) 次回も楜しみにしおおください!! #スりォッチ #映えコスメ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォロヌありがずうございたす よかったら仲良くしおくださいヌ♪

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌

yu na 🥀 フォロバは100%✌@reira_flowerもちろんです

• saya@Use up党

saya@Use up党フォロヌありがずうございたす➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆*

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌

yu na 🥀 フォロバは100%✌@saya_6838これからも、よろしくお願いしたす😊

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆yu naさん❀ フォロヌありがずうございたした👍🏻✚ 䞀緒にLIPS楜しみたしょうね😍💕 これからもよろしくお願いしたす❀

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌

yu na 🥀 フォロバは100%✌@pink_perfume_og49楜しみたしょう!!! これからもよろしくお願いしたす😃

• ïŒ­àŒ¯ïŒ¯àŒ¯ïŒ¯àŒ¯ïŒ®àŒ¯â‹†ïœ¡Ëšâœ©

ïŒ­àŒ¯ïŒ¯àŒ¯ïŒ¯àŒ¯ïŒ®àŒ¯â‹†ïœ¡Ëšâœ©ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸ˜Š これからよろしくお願いしたす⑅•͈ ·̮ •͈⑅

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌

yu na 🥀 フォロバは100%✌@lizmeroこれからもよろしくお願いしたす🙏

• トマ🍅

トマ🍅コメント倱瀌したす。 リップスをやめる事にしたした。 勝手ながらフォロヌも倖させおもらいたす。 私のこずもフォロヌ倖しおもらっお倧䞈倫です。ほんずにごめんなさい🙇

• yu  na 🥀 フォロバは100%✌

yu na 🥀 フォロバは100%✌@toma_maaaずおも残念ですが、今たでフォロヌしお頂きありがずうございたす🥰

yu na 🥀 フォロバは100%✌さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)