• のんの on LIPS 「こんにちは!今回は、私の「コスメ収納」を少しリニューアルしたの..」(1枚目)
  • のんの on LIPS 「こんにちは!今回は、私の「コスメ収納」を少しリニューアルしたの..」(2枚目)
  • のんの on LIPS 「こんにちは!今回は、私の「コスメ収納」を少しリニューアルしたの..」(3枚目)

のんの on LIPS 「 今回は、私の「コスメ収納」を少しリニューアルしたのでご紹介します! ..」

こんにちは! 今回は、私の「コスメ収納」を少しリニューアルしたのでご紹介します! before.afterからのafterです! ⭐今まではDAISOのアクリルケース3段のやつを3つと縦長に収納できるアクリルケース1つで収納してました! ⭐今は、DAISOのアクリルケースをもう1つ購入して、棚に収納してます! それからコスメがたくさん増えてきたので、引き出しにこれもまたDAISOのアクリルケースで仕切りみたいにしてアイシャドウをたくさん収納してます! ちなみに、引き出しはホームセンターなどで売っている半透明のチェストです! 見た目は可愛さとかはないですが、私的に引き出しを閉めた後でも中が見えて、一目見たときに「わぁ!コスメいっぱい!」って思えるので、個人的に好きです笑 撮影する横にこのチェストを置いているので、すぐに取り出せて便利! ⚠️ただ、あんまりたくさん入れると引き出しを引いたときに倒れる恐れがあるので注意が必要です。 🔶DAISOのアクリルケースめちゃくちゃ使えます!🔶 いろんなサイズ、形があるので細かいものや大きいものまで収納できて、なおかつ安いのでとてもオススメです! これからもどんどん工夫しなが収納を考えていきたいと思います! とりあえず今は、スキンケアの収納を考えているのでそちらもうまく収納でき次第ご紹介できればなと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました! また、次回の投稿でお会いしましょう! #コスメ収納 #アクリルケース #DAISO