moonshotクリームペイント ステインフィット

• クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームペイント ステインフィット/moonshot/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】moonshot クリームペイント ステインフィット(口紅)の口コミ「≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣..」

ayarin♡
  • ayarin♡

≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣   ♥️Moomshot(ムーンショット) クリームペイントステインフィットをお試ししました♪   Moomshot(ムーンショット)は韓国コスメブランドで今回初めて使用します♪   色は何種類かある中で ロージークラレットをお試ししました💓   シンプルなデザインで、 チップタイプになっています。   唇にしっかりフィットして塗りやすく、 発色もとても良いです。   発色が良すぎるので、一度につけすぎないように気を付けることがポイントだと感じました。   仕上がりはマットな感じなので、 つけたまま食事をしてもリップが落ちにくく、 コップなどにリップが付着するのを気にすることなく食事をすることができたのでよかったです。   マットの仕上がりですが、オイルが配合されているので乾燥してカサカサすることなく程よく潤いも保ってくれたのでつけ心地に満足できました♪   今回使用したロージークラレットの色味は 優しいピンク系だったので肌馴染みもよく 自然な仕上がりになったので オフィスメイクにもピッタリだと思いました。   他の色味もたくさんあるので 今後使ってみたいと思います♪  #新作コスメ #コスメ部 #コスメ💄 #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ好き #コスメ大好き #コスメレポ #コスメ💄 #コスメレポート #コスメ日記 #コスメ好きな人と繋がりたい #화장품 #cosmetics

おすすめアイテムmoonshot×口紅

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

Cream Paint Lightfit Air / moonshot

Cream Paint Lightfit Air

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ayarin♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot クリームペイント ステインフィット

moonshot(ムーンショット)
    CODECOSME INTERNATIONAL

2020年07月11日(Sat)