MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💥普通に売ってた💥【MAJOLICAMAJ..」

あさ🍎
  • あさ🍎

💥普通に売ってた💥 【MAJOLICA MAJORCA ナイストゥーミーチュートランク PK 東廻り】 Amazonで憂さ晴らしにコスメ漁りしてたら…去年の即売り切れ(らしい)マジョマジョの限定パレット普通に売っとるやんけーー!!ってなわけで即購入しました( ˘ ³˘)♡( ˘ ³˘)♡ 画像は全く編集なしのiPhone7カメラ…笑 既存色2と、限定色4の6色パレット! しかも既存色は売り切れ続出のコルク&テディ…勝ちに来てる… good😇⇸全色可愛い!何通りもメイクが楽しめる!ラメラメぶち上がる↑(*゚∀゚*)↑ bad😢⇸全色ラメッラメなのでこれ一つでメイクしたら目にメリハリが出ない笑 あと仕方ない範囲でラメ飛びする ラメ感はシルバーメインなので、肌なじみ重視なら西廻り優先購入の方が確実かな?と思うけど、このピンクは絶対メイク楽しくなるやつだから私は東廻り推しです😊😊😊 買えなかったーって方はぜひAmazonへ🙏🙏💪

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• クチコミ数:2067件

• クチコミ数:2036件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

あさ🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット