• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「株式会社ハーブ健康本舗ミニマルコスメティックスヒカリで美白ミル..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「株式会社ハーブ健康本舗ミニマルコスメティックスヒカリで美白ミル..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「株式会社ハーブ健康本舗ミニマルコスメティックスヒカリで美白ミル..」(3枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「株式会社ハーブ健康本舗ミニマルコスメティックスヒカリで美白ミル..」(4枚目)

♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「株式会社 ハーブ健康本舗 ミニマルコスメティックス ..」

株式会社 ハーブ健康本舗 ミニマルコスメティックス ヒカリで美白ミルクジェル ぱっ 120ml (約2ヵ月分) 税別 4,980円 30代、40代は、身体の様々な機能低下が急激に加速する時期💦 私自身も、30代になってから肌のカサつき、ごわつき、シミやくすみが気になるようになりました。 これらのすべてが、肌に多くの凹凸を、つくり、肌へ差し込む光の反射を妨げ 、肌全体が暗くなるだけではなく、シミや小じわ、毛穴などの肌トラブルをより目立たせる【老け見えぐすみ】を引き起こします😨 『ヒカリで美白ミルクジェル ぱっ』は、30代以降の老け見え対策に、肌全体の光反射力を重視したスキンケアができるオールインワンのミルクジェルです。 シンプルで目を惹くデザインがとっても印象的☝️ 本体ボトルとポンプベッドが別包装になっていて、開封して使う直前にセットする事ができます。 ボトルも薄型で、スキンケア商品ではめずらしい形のボトルだと思います。 薄型だと、収納もしやすくて場所を取らないので助かります😉 洗顔後、1プッシュ分を顔全体に優しく伸ばします。 乳液よりは少し固めのテクスチャーで、クリームよりは柔らかいです。 顔だけでなく、年齢が出やすい首元やデコルテもしっかりお手入れ🎵 "氷河ミネラル"という独自に配合された、ナノ化アルプス氷河水と光反射ミネラルの成分の効果で、塗ってすぐに肌がつやつやします。 肌がつやつやしたおかげで、明るく見えます🙌 私は乾燥小じわが気になるので、もう1プッシュ重ね付けしています。 アルブチンやビタミンC誘導体配合なので、美白効果も期待できて、お手入れも早く終わるので、急いでいる時や疲れている時に便利で助かります💮 ✅鏡を見る度にシミが目立ってきた ✅小じわや毛穴が急に目立ちはじめた ✅最近よく「疲れてるの?」と聞かれる ✅若い時に比べて色が黒くなったと思う ✅確実に老けたと思う事がある これらは、見逃してはいけないエイジングサインです💀 たった1分で5機能のスキンケア。 仕事に家事に育児にと忙しく働く方におすすめのオールインワンミルクジェルです😘

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)