671f93b035f68f7d2e1a4824 1576148519 thumb

Diorディオール アディクト リップ グロウ オイル

• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですDiorアディクト..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です Dior アディクト リップ グロウ オイル 003 パール 010 ホロピンク 一時発売中止されてたのが 無事に発売されました🥰 めちゃくちゃ可愛いです❤️ そしてキラキラ✨✨ 可愛すぎてどちらか1つにしようと 思ってたけど選べなかった🤣 でも後悔してない🎶 TUしてもらったんだけど 唇は綺麗にみせてくれるし💋 大好きなラメがたくさんだし✨ テンション上がり過ぎて🎶 写真🤳撮るの忘れてた😱 先に発売されてるのとは また違うキラキラが ホント可愛すぎる❤️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #dior #リップグロウオイル#ラメ#デパコス #映えコスメ #コロンメイク

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこれ欲しい😍💓 公式で買えるかな?

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ 今、公式覗いたら 大丈夫だったよ🥰 ホント可愛すぎるの❣️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 ポチってきたー😍💓 めっちゃ楽しみ✨

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ オソロになる💓💓

ひろろん@coron0311 オソロん嬉しい😍💓

• まむ

まむ わー💕私も今日ひきとってきました🙋‍♀️💓💓 可愛すぎますよねー🥺❤️❤️ 現品見ずに予約しましたが可愛すぎてびっくりー!笑

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさん♡ おそろ💓 私も予約する時見ずに予約したんですけど 実物見て想像してたより可愛過ぎました🥰

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)わー!!💓💓 もう早速GETしてるー!!❤️❤️ 私も無事にオンラインでどちらも 注文出来て今配送待ちです😍💓💓 はーーーーそれにしても可愛い💕💕

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ ため息出るほど可愛い❤️ 早く手元に届きますように🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い✨ パールの方欲しい💓

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃん♡ パールの方、あいしゃんに 似合うと思うよ💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311物欲が止まらないの😂どーしよう💦

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃん♡ 同じく物欲とまらなぁーい🤣 誰か止めて💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡どちらもめちゃくちゃ可愛いカラーですね🥰🥰😍

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614珈琲豆さん♡ ホントに選べない位どちらも可愛いんです❤️ 是非とも実物を見て欲しい😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311YouTubeでガン見してました( *^艸^)💖

コロン💕@sappechan0614可愛すぎるますよね❤️

• さこ

さこどんな感じですか??気になる😚

• コロン💕

コロン💕@kijitamagoウルっとした中に キラキララメがたくさんで 自分の唇ってこんなに可愛い⁉️ って錯覚してしまいそうです🤣❤️

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春とっっっても、可愛いです❗️ キラキラが尊すぎて、なぜに限定なのか😭 私も店舗予約しているので多分お揃いになります🥰

• コロン💕

コロン💕@131006hホントにとっっっても可愛いんです😍 これが限定とは悲しすぎます😭 おそろ、楽しみです💓

• ★AMITY★

★AMITY★可愛いーっ!私も早くゲットしたい🧡🧡

• コロン💕

コロン💕@lismonkey是非とも💓 きっと似合うと思います🥰 いつも密かに投稿を 楽しみに拝見しております❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかーわーいーいー( ु ›ω‹ ) ु♡ テンション上がります!!

• コロン💕

コロン💕@qsayakaq清香さん♡ ホントにテンション上がります⤴️❤️ キラキラ好きにはたまりません😍

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》わぁ💓💞 可愛いね😍😍😍 キラキラ✨は正義‼️ (๑•̀д•́๑)キリッ

• コロン💕

コロン💕@issaいっちゃん♡ キラキラは正義❤️ それは正解だね🥰 見てるだけで可愛いんです💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️さすがコロンさーん💕 両方ゲットなんて羨ましいです❤️ そして可愛い!!

• コロン💕

コロン💕@jiri108まっちゃラテさん♡ 選べなかったんです😍 でも、可愛いから良いの❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coron031103売り切れだったけど10買えました〜❤️ コロンさんとお揃いですヽ(〃v〃)ノ

• コロン💕

コロン💕@jiri108まっちゃラテさん♡ オソロ🥰 やっぱり可愛いですよね💓💓

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル

2020/1/1
Dior(ディオール)