• konomi@フォロバリムバ on LIPS 「👑880円でコスメてんこもり👑話題のJELLY3月号!付録なの..」(1枚目)
  • konomi@フォロバリムバ on LIPS 「👑880円でコスメてんこもり👑話題のJELLY3月号!付録なの..」(2枚目)
  • konomi@フォロバリムバ on LIPS 「👑880円でコスメてんこもり👑話題のJELLY3月号!付録なの..」(3枚目)
  • konomi@フォロバリムバ on LIPS 「👑880円でコスメてんこもり👑話題のJELLY3月号!付録なの..」(4枚目)

konomi@フォロバリムバ on LIPS 「👑880円でコスメてんこもり👑 ..」

👑880円でコスメてんこもり👑 話題のJELLY3月号! 付録なので、使えるもの、使えないものあります。 正直レビューして、参考にしていただけたらと思います💕 ①10色入りカラーパレット ⭐いいところ⭐ ・左下二色のラメ最高に可愛い ・左上二色はベースになる(私はピンク推し) ・右下3つはチークによし ⭐微妙な点⭐ ・右下3つはリップとしては質×発色× ・右上は捨て色 ・粉飛びしやすいかも ②コントロールカラー(薄い青のやつ) 私、こいつはなしで🙅💦💦 ブルーすぎて不自然になっちゃいました。 ③ハイライター 水のように発光するのがほしい方はあり🙆 私は微妙でした💦 まぶた下のハイライトには🙆でした! ④透明ラメグロス ⭐いいところ⭐ うるうるになります🙆 ⭐微妙な点⭐ 味が美味しくない(笑)(笑) ⑤カラーマスカラ(眉マスカラ) ⭐いいところ⭐ ・バーガンディのマスカラ最高 ⭐微妙な点⭐ ・長さ、ボリュームは微妙。まぁでも無しじゃない。 ・眉マスカラには使えない  →めちゃべたつく。 こんな感じでした!!! 私は、カラーパレットの使える色と、バーガンディのマスカラを 使ってみようかなって感じです! しかし、これ880円ですからね。 880円。笑 なので、捨て色があったり使えないものがあっても、 買ってみる価値はあったかな🙆っていう印象です💕 パレットの左下二色はほんとかわいいよ!!! トレンドの大粒グリッターです。 韓国コスメに負けないラメラメ。 うまく利用していこうと思いますー! 参考になったら嬉しいです🙆💕

konomi@フォロバリムバさんの人気クチコミ