• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートCキューブ m(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 3枚目 目のドアップ注意⚠ ※メガネを否定しているわけではありません。

3枚目 目のドアップ注意⚠ ※メガネを否定しているわけではありません。 小一からずっとメガネっ娘だった灰原 コンタクトデビュー(どうでもいい) どーも!灰原です! 今回は前からお話しようと思っていた、メガネやコンタクトについてです。 特に眼鏡をかけている人に知っておいてもらいたくて、投稿しました。 私は今まで、ずっとメガネをかけていましたが、現在は、休日のお出かけや、メガネを外さなければならない時などにコンタクトをつけています。主な理由は、 ・演劇部の(引退しましたが)劇の役で メガネをかけないイメージの役をする時 (コンタクトを買う前は裸眼で見えない状態で演じていました...) ・メガネを掛けているとメイクをする時に鏡が見えない ・オシャレをする時にメガネが合わない時があるから ・メガネの度が高いと目が小さく見える(らしい) から スーパー雑談タイム 飛ばす方は🦉まで そのような感じのことを言ってマイマザーに説得すると、第一声は、 「あんたコンタクトつける時目触れんの?」 ....YESかNOでいえばNOでした....😭 でも実際にコンタクトをつける練習をする時、 すんなりとつけられました。 店員さんも、 「本当に初めてつけたのか疑うほど上手ですね!」 と言ってくれました。 もうメガネをかけずにお出かけ出来ると思うとウキウキしてきました 🦉 だから何が言いたいんだって言うと、 メガネかけてるけどたまにはメガネを掛けないオシャレがしたい!という方、 メニコン1DAYフラットパックを強くお勧めします!! このコンタクトのいい所は、 コンタクトの内面(目に触れる側)に触れにくい、.....とても便利な構造ですが(私の語彙力が無さすぎて説明しがたいので画像2枚目をご覧下さいm(_ _)m下手な図ですが...) あと、元演劇部なので演劇部(だった方も)の方、よろしければ演劇部あるあるや、こんなルールがある!や、私、僕の演劇部はこんな感じ!などあれば、よろしければ、コメント欄で教えてくだいさいm(_ _)m泣いて喜びます😭← 商品のところにはコンタクトをつけている時に寝ないように(コンタクトをつけたままうっかり寝ると危険⚠️)とか、目が疲れた時のリフレッシュにもオススメなスースーする目薬を載せておきました。買った時は刀剣乱舞のコラボパッケージでした!審神者の方必見!! スースーするレベルも3段階あって、あんまりスースーし過ぎるのは苦手...って方やスースーする目薬で驚きを!!という鶴丸さんのような方にもオススメです(刀剣ネタ伝わらない人ごめんなさいm(_ _)m) (ちなみに私は真ん中ぐらいのものを使っています) 最後まで見て下さりありがとうございました! こんな投稿ですが、少しでもみなさんのお役に立てたら幸いです。 ( ´ ▽ ` )/バーイ