0b569c5ed258b1ad1dbceb6f 1555682892 thumb

ロート製薬ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

• ロートCキューブ アイスクール(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「見つけた途端、即買いしました!🌸刀剣乱舞コ..」

モコモコ
  • モコモコ

見つけた途端、即買いしました! 🌸刀剣乱舞コラボのロートCキューブ🌸 目薬をよく無くす審神者なので3つ購入(・ω・) 初期刀の歌仙兼定もいつか出たらいいな~(推し) 🌸赤の加州はしみないタイプ 清涼感レベル0 🌸青の三日月はクールタイプ 清涼感レベル5 🌸白の鶴丸が強いクールタイプ 清涼感レベル7 待って…加州のタイプ、蓋赤くて可愛い…!流石、加州!! パッケージも紋が描かれて良きかな、良きかな~(*´ω`*) コンタクトをつけたままでも使えるそうですよ! (私は眼鏡ですが👓) 仕事でのパソコン作業や眠気に打ち勝つ為に 爽快感強めの鶴丸を早速必需品にしようと思います(・ω・) 早速強いクールタイプ(鶴丸)がどれだけ爽快感と驚きがあるか 使ってみました。 普段は爽快感強めの目薬は同じくロートさんのロートジーbを 使っているんですが、入れた瞬間の清涼感(スースー感)は ロートジーのが強い気がする。 鶴丸の強いクールタイプは入れた瞬間より後からスースーして、ひんやりした感じが気持ち良いです(*`・ω・)ゞ これからは刀剣男士に瞳を潤して貰おうと思います。 (歴史も守る。用法・用量も守る。) よし、この目薬さして刀剣乱舞のイベントがんばるぞい (わかる人しかわからない) #目薬 #オタク 追記:私はドラッグストアで商品欄の値段より安く買えました。もし購入する方、ドラッグストアとか見てみると良いかも!

モコモコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物

2020年01月21日(Tue)