9ca7339464d665f913e2f544 1551747635 thumb

Fujikoフジコシェイクシャドウ

• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Fujiko フジコシェイクシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【Fujikoちゃんは瞼に程よい女気を乗せ..」

郁たそ
  • 郁たそ

【Fujikoちゃんは瞼に程よい女気を乗せてくれる】 『Fujiko Shake Shadow (07 THE ピンク (1,280円(税抜))』 こちら@cosme storeで購入しました。何も知らずにあ、可愛い…!付けてみたい!と。 その瞬間の私グッジョブ、ナイスな仕事しました。 こんなアイシャドウ他では見たこと無くて斬新だなぁ、という印象と、色味が可愛い!と一目惚れでした。 水とアイシャドウのパウダーの二層式でその名の通りシェイク(振る)アイシャドウということで、振る前は透明の水とパウダーが綺麗に分かれてて、持ってるだけでわくわく。振ると綺麗な色味のご登場! (最初振るの知らなくて普通につけてたごめんなさいw) ※写真は若干振られてるのではっきりと二層に分離してません。 使ってしばらくすると二層に分離されます。 ○使用感○ 瞼の上にちょんちょんと3箇所に付けて広げるんですが、上品な女気が瞼に乗せられます。ラメがキラキラしてるけどギラつきすぎない。 ピンク可愛い。でもゴールドも気になったよ← 付けたときに普通のアイシャドウみたいな油分も感じないし好きですこういうの。 蓋もカチッとしまるので、零れる心配は当然ない。 多分所謂世間ではインスタ映えするコスメの1つなんだろうなと思います。見てるだけで綺麗、持ってるだけでも可愛い。なんだ最高か。 テスターで是非試してほしい。おすすめのアイシャドウです。 #FujikoShakeShadow #アイシャドウ #二層式アイシャドウ #ピンク可愛い #ゴールドも気になる #おすすめ

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

郁たそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコシェイクシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/27(最新発売日: 2020/2/27)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
特徴は、水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新発想。 完全ウォーターベースのため、従来のシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。「二重幅にたまる」現象も軽減。 まぶたで煌めく光の粒が、どの角度から見られても女映えする色っぽい目元を演出し、”塗った瞬間、いきなり可愛い”を叶えます。 またチークやリップにもマルチに使えるため、ポーチに1本あればいつでもメイクチェンジが楽しめます。 頬につけると、ほどよい血色感とツヤ。唇にのせると、イマドキのメタリップマットリップが完成です。 ◆光の粒と生透け感で目元を大きく、印象的に輝かすブラウントーンの5色展開。
  • 01 エモーショナルレッド
  • 06 ザ ブラウン
  • 07 ザ ピンク
  • 08 タヒチオレンジ
  • 09 THE ハイライト

2020年07月12日(Sun)