サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「連投失礼致します❢バレンタイン用にネイルシ..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

連投失礼致します❢ バレンタイン用に ネイルシール購入しました(*^^*)↓ #ダイソー #ワイヤー風ネイルシール です♡  ネイルの上に貼るだけです( ◜‿◝ )♡ バレンタインはとにかく ハート♡が入った爪先にしたくって こちらを購入しました❢ 絵が苦手なのでネイルシールの 力をお借りしています(。・ω・。)ノ♡ ネイルの上に 貼るだけ!!簡単です\(^o^)/ 初心者さんにもオススメします(*^^*) #ダイソー#ネイルシール#百均#ネイルケア#ハート#バレンタイン#サンリオネイル#コチャン#セルフネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪めっちゃ可愛い〜😆💕 また、ダイソー行かなきゃ🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)同じの買ってるのまた発見したかも(*^^*)!スタンプのやつ♫♫♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55えっ( ॣ•͈૦•͈ ॣ)ヤバいくらい好み一緒♡ もはや奇跡🤣笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)ゆずちゃん買ったやつ使いやすそうなスタンプだね✌それ、一個で使えるの?! アタシ買ったのクレヨンネイルが必要みたいでまたキャンドゥ行かなきゃ!なってる!笑

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55うん!1個で使えるよ〜❣️ クレヨンネイルって初めて聞いた😳‼️ めっちゃ気になる😆

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlg今度載せるね♫クレヨンネイルないから使えないさ!爆笑 ゆずのやつが絶対便利!今度見てくる(*^^*)

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55楽しみにしてるね💖 確かにないと使えないよね🤣笑 うん!ぜひ見てきて〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@bu8e1oslnj5drlgDAISO近くないんだよ〜貸してくださいっ\(^o^)/←ちゃっかり

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪

ゆず@ヤバい奴🤪✌️フォローします♪@orange_perfume_dx55そっかぁ〜💦 では、貸してあげよう( 。・∀・。)っ笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)