0ca9df9e0cb404efa3a28bd3 1584075600 thumb

DAISOUR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

• UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGRAMアイ&チー..」

わさびちゃん
  • わさびちゃん

UR GRAM アイ&チークカラーPK-1(ライトピンク) ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 200円なのにセザンヌのチークレベル✨ ♡ 見た目の煌めき感はゴールドっぽいけど   付けると肌馴染みのいい輝き方🤔✨ ♡ パケがなんか一昔前のヴィセのチークみたい!   安っぽくなくて良き✌️ ♦︎ チークは広範囲に入れるのには   向いてないかなあ🤔 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ〜!わさびです😆 この前買ったUR GRAMのチーク 今日お外に出る時に使ってみましたー! これ、セザンヌのパールグロウチークみたい〜! ツヤ感が綺麗でした😌💕 セザンヌ 同様、付けすぎるとテッカテカ系かな、 広範囲につけるのはお勧めできないし 光で毛穴目立ちます😭 私はふんわりほんのり色味とツヤを出す程度かな🤔 輝き方もゴールドっぽくなく、スキンケアした時に近いツヤ感✨ 私が感動したのが、 ケースの裏面がちゃんとフラットになってたとこ! 100円コスメあるあるが、表はかわいいけど 裏目見ると溝になってたりして 嫌だったんだけどそれがなかった!(すごい凝り性) UR GRAMのチークブラシ(面が平なの)に ちょうどフィットするのでそこもお気に入り✌️ それにしても200円でこれってまじで凄いよなあ😐! 他にも色があるのでベージュっぽいの elfのベイクドハイライトににてて気になってたり… 買ったらレビューしますね٩( ᐛ )و 本当最近の100円ショップってすごいですよね😍 学生の時、100円ショップのコスメは グロスはネチャネチャの臭い奴(笑)とか アイシャドウはクリームタイプなんて無かったし、 デザインもダサかったなあとふと思いました笑 時の流れってすごい。10年20年後って どんな世の中になってるんでしょうか😌 ちょっと楽しみです😆 #UR GLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子ほんと、最近の100均コスメはすごい!!昔のネチャネチャの臭いグロス思い当たるものがあって笑っちゃった🤣 でも100均コスメのクオリティがどれだけ上がっても、普通のコスメやデパコスの需要はなくならなそうですよね💕

• わさびちゃん

わさびちゃん@sakako_sappro発色やモチはいいけどクソダッサイパケだったりして100円だから我慢してたけどやっぱり私は普通のコスメやデパコスの方ももっと好きです😂 発売元が100均ってだけで商品が良くても買わない人いるだろうけど今は色んな媒体で口コミ見れるようになってなんだかんだいい世の中ですね😌

• クチコミ数:2078件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYE & CHEEK COLOR(アイ&チークカラー)

2019/12/20
DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。 ポイントメイクをワントーンで仕上げることで、統一感のあるメイクができます。 #ワントーンメイク #肌に密着 #ツヤ肌演出