• .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  . on LIPS 「フォロワヌのみなさたぞ【曎新頻床を䞋げたすずいうお知らせ】みな..」1枚目

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* . on LIPS 「フォロワヌのみなさたぞ【曎新頻床を䞋げたすずいうお知らせ】 ..」

フォロワヌのみなさたぞ【曎新頻床を䞋げたすずいうお知らせ】 みなさんこんにちは🌟い぀も投皿を読んでくださり、いいねやコメントをありがずうございたす 🍀*゜ (⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* みなさんにお知らせがありたす✚ 実は、今幎5月の日本化粧品怜定を受ける準備を進めおおりたす🌷 そこでしばらくの間、LIPS・Instagramの曎新頻床を倧幅に䞋げようず思いたす💊🙌 もずもずそんなに頻回に曎新しおいる蚳ではないのに、有難いこずにフォロワヌさんが増えおきお、今ではLIPSで727人、Instagramでは184人のみなさんが投皿を読んでくださっおいたした🌷🌞🌺🌻 そういうタむミングだったので非垞に迷いたした  💊 なぜ、このタむミングず思われるかもしれたせんが、これから、本栌的に勉匷の時間を䜜っお行きたいなず考えお、この決断をしたした✍ コスメやスキンケアの投皿を続けおいく䞭で、自分の知識の至らなさを感じるこずがずおも倚くあり、その床にできる限りの調べ物をこれたで行っおきたした📲しかし、それだけでは䞍十分だず思っおいたす💊 化粧品怜定のテキストの賌入自䜓は去幎の秋でしたが、それ以降なかなか勉匷の時間が取れなかったんです💊(フリヌランスずしおお受けしおいるお仕事がいく぀かあったり、確定申告の準備をしたり、バタバタの毎日でした  苊笑) 忙しいこずを蚀い蚳にするのは情けないし、もっずもっず、自分のベヌスずなる知識がなければ、せっかく読みに来お䞋さるみなさんに申し蚳ないな、ず  🙌😢 そしおもうひず぀、自分が化粧品を遞ぶにあたり、成分を読めるようになりたいずいうこずも垞々感じおきたした🌌30代になっおお肌の曲がり角に盎面しお、このたたじゃダメだず😔 成分が読めるようになれば、さらに自分に合うスキンケアが芋぀かるず思うんです✚ いずれは矎容ラむタヌのお仕事をお受けしたいずいう目暙ぞも、埐々に近づけたらず思っおいたす🐰✚ 投皿を䞀切蟞める蚳ではないですが、資栌が取れるたでは勉匷を優先するので、今たでのようにあたり投皿はできないず思いたす😢🙌 (Twitterずブログ、ストヌリヌズはこれたで通りの曎新を予定しおいたす。) なので、フォロワヌのみなさんには、ぜひ完党埩垰を埅っおお頂けたら嬉しいです🙇⋱ これからも、どうぞよろしくお願い臎したす➜🌷➝‍ (*àž…ÌË˜àž…Ì€*)♡ 2020幎2月16日远蚘🔻 1郚のむンフル゚ンサヌさんに、化粧品怜定の事務局さんから受隓のお誘いのDMが来お話題になっおいるようですが  受隓する人は党郚がPRではなく、矎容の勉匷にホントに熱意を持っおいる人も居るず思いたす☺👌あ、ちなみにわたしは圱響力あたり無いので、DM来おいたせん(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋←誰も聞いおないw わたしは自分で受けようず決めたした✚今埌のこずを考えお、受けようず思いたした🐿矎容の知識を぀けるずこ自ら孊ぶこずが倧事だず思うのです💪 なんず蚀うか その熱意を疑われるのは嫌だな😅🙌(怜定の知名床を䞊げるためには、倚少PRがあっおも臎し方ないのかな、ず思ったりもしたすが 。協䌚だっお、ビゞネスですし、我々消費者は垞に誰かの䜜った垂堎の䞭で生きおいるのでね 😶) お仕事が矎容業界でない人は、そもそも矎容の正しい知識を぀けるきっかけがほずんど無いんですよ💊そんな䞭で、化粧品怜定のように分かりやすいテキストがあるのは非垞に有難いこずだず思っおいたす✚(ω)✹ #化粧品怜定 #日本化粧品怜定 #フォロワヌのみなさんぞ #コスメ郚 #矎容ブロガヌ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #followme #フォロワヌ募集䞭

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアはじめたしおヌヌヌヌヌ 私も、最近ネットで3玚受けれるず知ったばかりで、、 䞀玚っおすごいね🎶難しいですか これからもよろしくお願いいたしたす。

• .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .リサさん、こんにちは❀ わたしも数ヶ月前たではコスメ怜定の事を䜕も知りたせんでした笑 1玚なかなか難しいですが、少しず぀やっおいこうず思いたす❀(♡ >ω< ♡)

• .*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .これからもよろしくお願いしたす❀

.* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)