LIPSGooglePlayストア(無料)
エアコンによる乾燥に悩まされています。夕方には朝したお化粧がドロドロ🤮
CLINIQUEのモイスチャーサージシリーズ ハイドレーティングローション(保湿化粧水) と 72ハイドレーター(保湿ジェルクリーム) お肌がモッチモチになります!! まだ使って日が浅いのですが、乾燥がひどいこの時期に、救世主です! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
使用感はとろみがあるテクスチャーで 肌馴染みが良くて使いやすい 🤍ˊ˗ 匂いもダマスクローズの 優しくて上品な香りがふわっと‥🌹🌹 私は2プッシュくらいで丁度良い感じ。
デザインと色合いが可愛すぎる♡ カーバー力もあって伸びもいいから一回で十分! 少しマットだけどラメが入ってて肌がツヤツヤにみえる 長時間化粧崩れしないオススメのファンデーション◎
はじめまして〜⸜ෆ⸝この投稿が初となります🌱スキンケア、メイクが大好きな現役大学生が集めた美容知識を今後もたくさん投稿する予定ですᕷ*.°今回は、主に学生でも簡単にできる【肌を綺麗にする習慣7選】をまとめてみました〜🛁🫧美容関連の情報を...
とっても保湿力あるのに全然ベタつかなくてオヌヌメのクリームです! 美容好きの後輩にサミュはコロナ前に教えてもらってその時はまだ全然売ってなかったのに今はめちゃくちゃ流行ってるし、色んなお店で見かけます! 香りも良い匂いでお気に入り♡
ベタつかないのにしっかり保湿感が続くから、朝も夜も使いやすいです! プッシュタイプだから使いやすいのも嬉しいポイント📍 顔だけじゃなくて、首やデコルテまでしっかりケアできます🫶🏻
保湿の域を超えたうるおい改善…!! 季節の変わり目ですので乾燥や肌荒れが心配で良いもの探していたのでたっぷりお試しできるの嬉しい。 半透明のややとろみテクスチャでお肌にすっと入っていく感じが好感度高。次の化粧水を邪魔しないのも使いやすいです。 数日使用してお肌のもちもち感が増したよう。全部使ってみて購入しようか決めようかな。
ファンケルのマイルドクレンジングオイルbkブラック&スムース買いました!乾燥肌で敏感肌です。バリア機能が弱くなってて赤くなりやすいです。肌がザラザラしてるのが気になり、ファンケルのクレンジングオイルのブラックを使ってみました!最初はつっぱるか...
肌診断でうさぎタイプらしいです!化粧水使ってて良かった!#はじめての投稿...
水分量が多いので貼ると肌にピタッと吸着してくれます! 1分程で水分チャージが出来るので、忙しい朝にも使い勝手が良くて重宝しています。 ベタつきもないのでメイク前に使うのも◎ ツボクサエキスとパンテノール配合で気になる赤みも鎮静してくれるのが嬉しいポイントです! リピートします!!
乾燥肌×敏感肌です。洗顔すると肌がつっぱりやすいのが悩みだったのですが、こちらの洗顔は全くと言っていいほどつっぱらず、洗い上がりもしっとりとしています! 『マンナンスクラブ』という、こんにゃく芋を原料としたスクラブが入っているようです。毛穴汚れにも効果があり、美白効果もあるようなのでとても気に入りました。 成分も良いものがたくさん入っているので、今後の効果に期待です!
JILLSTUARTはどこまでも女の子だけの聖域であってほしいなあ...と思いながら初投稿です。 ラベンダーカラーの下地は顔色が良く見えたり乾燥気味の肌を潤してくれたりしました。なによりかわいい。 コフレの香水は恒常販売をして欲しいくらい好きです。甘いのにどこか大人っぽい!!
保湿力が高くしっとりしているのに、ベタつきが全然なく、乾燥肌の私にはとても最強アイテムでした!! 朝化粧前に少し塗ると、メイク乗りが良くなるので愛用してます😌 夜は多めにつけて乾燥を防ぎ朝までしっかり保湿😼
CLINIQUEのモイスチャーサージシリーズハイドレーティングローション(保湿化粧水)と72ハイドレーター(保湿ジェルクリーム)お肌がモッチモチになります!!まだ使って日が浅いのですが、乾燥がひどいこの時期に、救世主です!#はじめての投稿...
拭き取り後、スーっと浸透します。潤います。...
大好きです。...
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション
AIDAGEローション
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|2 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|10 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|3 view
LIPS PR|18815 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|4 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です