*sweets-sweets*スパークリングアイグロス01、02を使用しています(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)♡これの良い所は、まずは楽チンなトコロ(。ノω<。)アイホール全体に薄く伸ばしたあと、二重幅にさらに色を重ねれば簡単にグラデが出来る😍!時間がない時はよくお世話になってます🤤*01*ミルキーベージュアイシャドウベースとしても使える上品なベージュです💓若干ピンクみがかってる?気がします!ラメ感もギラギラしすぎず丁度良い♪涙袋に入れても可愛い色です😍*02*ナチュラルブラウンベーシックなブラウンです!出した時は"濃いかな?"と思いますが、伸ばせばちゃんと馴染みます♪いつでも使える持ってて損はないお色です💓朝、時間ない時はこれ使って会社行ったりもします♪とにかく楽チン!なので、また違う色も欲しいです💕新色も気になる〜(*´ェ`*)♥ピンク系のお色が可愛くて欲しいのですが、ピンク系のシャドウが手持ちに多いので検討中です(*´﹃`*)‧º·˚#アイシャドウ#sweetssweets#スパークリングアイグロス#プチプラ
もっと見るスウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス(リキッドアイシャドウ)の口コミ「【sweetssweets】スパークリング..」
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
BLEND BERRY | プリズムシャイングリッター | ”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨” | リキッドアイシャドウ |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
なあさんさんの人気クチコミ
URGLAMブルーミングアイカラーパレット比較!!01…イエベ向きのブラウンが多い。でもブルベでも使いやすそうなブラウンでナチュラルメイクが多い方におすすめ◎大粒のラメが入ってる色があってめちゃ可愛い💕02…これもイエベ向きのブラウンが多め。でも濃いピンクが入ってていつもと違うメイクしたい方向けのパレット!普段は一緒に入ってるブラウンでメイクして、休日は濃いピンクを使ってメイクしたり◎04…新色でブルベ向きの色が多め!流行りのくすみ系の色とマットアイシャドウがめっちゃ可愛い💕ラメ感も100円とは思えないクオリティーで1つ持ってても損は無い!!イエベも使えそうな色も入ってて、万人受けするパレットかなーって◎03はカラーが多くて使いこなせないので購入してません💦全部のパレットのラメがすごく綺麗で100円とは思えないくらいです!!全部買っても300円、、、、。それぞれのパレットの色を組み合わせてメイクしてもとても可愛いと思うのでチェックしてみてください💕@urglam_official@daiso_official#ブルーミングアイカラーパレット#比較#パーソナルカラー#イエベ#ブルベ#ナチュラルメイク#くすみピンク#ブラウンメイク#大人メイク#プチプラ#コスパ#スクールメイク#オフィスメイク#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.07.27
【URGLAM】ジェルアイライナー各¥100+tax前からURGLAMにジェルアイライナーがある事を知らなかったんですが、新色がたくさん出たという事で気になる色を購入してきました!!✂︎------------------------------------✂︎▶02ブラウン・発色は少し薄め・色素薄い系メイクに使えそう・ナチュラルメイクに持ってこい▶03ダークブラウン・発色◎・どんなメイクでも使えそう▶04バーガンディー・ラメ入りだが塗ってもラメはあまり目立たない・垢抜けメイクにおすすめ・お気に入り第2位▶07ポピーレッド・発色良すぎてびっくり・ちょい派手・粘膜とかに描いたら可愛い▶10ローズバイオレット・ラメ入り・垢抜けメイクにおすすめ・でも普段使いも出来そうなくらい落ち着いた色・お気に入り第1位✂︎------------------------------------✂︎どれもめっちゃ良かったです!!個人的にローズバイオレットがお気に入りすぎてこれから出番が増えそうです💗100円なのにゴシゴシ擦っても消えないのが驚きました!画像みてわかる通り、赤くなるまで擦りました笑他にもたくさん色があったので少しずつ増やしていこうかなと思います笑クリーミータッチライナーより固くて滑らかにはかけないですが、100円なら全然許せるくらいなので乗り換えようかな😆😆気になる色がある方はぜひチェックしてみてください◎#URGLAM#ユーアーグラム#ジェルアイライナー#プチプラ#購入品#レビュー#垢抜けメイク#ナチュラルメイク#色素薄い系メイク
URGLAMブルーミングアイカラーパレット04おじょう。ちゃんの投稿見て可愛くてすぐ買いに行きました!!💕くすみ系の色で可愛いです!!!!!!ラメも何も入ってないマットな色もあるので誰でも使いやすいかなって思いました◎ブルベ向け?っぽいけど、イエベ向けの色も何色かあるのでこれで100円なので買っても損は無いかなって思います!個人的にはaとbがお気に入りの色です💕明日は01と02との比較の投稿しようと思います!!#urglam#ブルーミングアイカラーパレット#くすみピンク#新色#新作#ダイソー#daiso#ブルベ#イエベ#プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.07.25
【無難ブラウンメイク】さっそく買ったURGLAMのアイシャドウパレットでメイクしてみました♡イエベでもブルベでも誰でも似合うオフィスメイクにも使えるブラウンメイク!!ポイントは自分の好きな濃さにしながらメイクしていくこと◎あとは簡単なので真似してみてください♡私はタレ目にしたかったのでタレ目仕様でアイシャドウ、アイライナーやってみました!!#ブラウンメイク#簡単メイク#無難#ナチュラルメイク#オフィスメイク#タレ目#百均#プチプラ#ブルーミングアイカラーパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#裸眼メイク
- 2020.05.29
【一重、奥二重でも可愛くなれるメイク】✂︎------------------------------------✂︎▶アイシャドウ#ブルーミングアイカラーパレット01▶マスカラ#マイラッシュアドバンスト✂︎------------------------------------✂︎二重にならなくて諦めたけど、デカ目になりたいし可愛く見せたいって方におすすめです💗しかもアイライナーを使わないので簡単で楽に終わるアイメイクです!!イエベでもブルベでも似合うブラウンで細かいラメが瞳を華やかにしてくれます◎最近裸眼にハマってるのでカラコン苦手な方でも合うナチュラルメイクなのでぜひ参考にして頂けたら嬉しいです💗#一重メイク#奥二重メイク#ナチュラルメイク#ブラウンメイク#urglam#ダイソー#簡単メイク#裸眼メイク#涙袋メイク#デカ目メイク#垢抜けメイク
自宅で簡単!流行りのミルクティーベージュカラー💗流行ってる?流行ってた?ミルクティーベージュカラーってセルフだと失敗しそうなイメージですよね💦私もこれを使ったのが初めてだったんですが、凄く綺麗な色になったので紹介します!!元の色は根元5cmは地毛(こげ茶)、真ん中あたりの髪はブリーチしてない茶色、下の方の髪は昔にブリーチしてる金に近い茶色、染めてみると根元、ブリーチしてない茶色は赤茶っぽくなりました💦ブリーチしてる髪はグレージュっぽいアッシュになりました!私みたいに元が3色に分かれてる人は難しいですが、1色の人だったら綺麗に染まると思います!!泡で染めやすいんですが、臭いが少しキツイです💦目に染みました、、、。私の髪の長さは鎖骨と胸の間くらいのセミロングです!1箱で足りました◎少し毛量が多い方や長い方は2箱をオススメします!でも値段は安いし、可愛い色なので挑戦してみてください♡@liese_official_jp#ミルクティーベージュ#セルフカラー#エアリーブラウン#アッシュ#簡単#地毛#泡カラー#ビフォーアフター#セミロング#ヘアケア#ヘアカラー
- 2020.06.29
商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス
- リキッドアイシャドウ
- 900円
- 2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
- シャンティ
- 一本で簡単に濡れたようなツヤ感とグラデーション効果による深みがまぶたの立体感を再現するアイグロスです。まぶたにピッタリと密着するストレッチ効果で、二重の溝でダマになりません。べたつかず筆、フェルト、ジェル、ペンシルなどのアイライナーとの相性も良く、にじまずにスルスルと書けます。