• ぱにぱに on LIPS 「@コスメ東京に行ってきました♡戦利品です⸜❤︎⸝‍気になってた..」(1枚目)

ぱにぱに on LIPS 「@コスメ東京に行ってきました♡ ..」

@コスメ東京に行ってきました♡ 戦利品です⸜❤︎⸝‍ 気になってたもの全部まとめて買った!バラバラに買うよりポイント貯まると思うし…(っ ॑꒳ ॑c) めちゃくちゃ大きかった!!迷子になるかと思った!!!笑 宣伝されてる通り、各所にアットコスメ売上ランキングとそのテスターがすぐ横にあって参考になったし、全体的にテスターがいっぱい触れる!試しに試して購入できるので失敗も少ないですね◎ また、デパコスもプチプラも1つのお店にあるから比較しやすくてとても嬉しいです( o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ) デパコスコーナーもあまりBAさん付きっきりじゃない所が多くて、ゆっくり見れてよかった(手が空いてるBAさんにすぐ声掛けられちゃって落ち着いて見れない…ってことが少なかったかな?🥰)…デパコスリップ全色スウォッチとかデパートのカウンターじゃ絶対出来ない…(小声) でもたくさんのブランドがぎっしり詰まってる分、各ブランドのすごくマイナーな商品とかは置かれてなかったかも?少なくともテスターはデパートのカウンターより若干少なそうに見えました。 個人的に気に入ったのは、テスターコーナー! 鏡(ライト付き)・ティッシュ・コットン・綿棒・クレンジングも十分な量あるし、ゴミ箱が溢れてたり汚されたりしてなかったのですごい! あと2時間まで無料のロッカーがあったからコート置けて楽だった~!ところどころにあるソファも十分な座席数があってしっかり休めたので3時間もいれました♡ 16日に行きましたが、繁盛はしてたけど不快な混雑ではなかったかな…?新宿のPLAZAくらい(?) 全然人酔いしなかった!皆さんもぜひ行ってみてください♡

ぱにぱにさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)