• megumi on LIPS 「株式会社ヴァンクリーフ様より、【ShannyNonnon(シャ..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「株式会社ヴァンクリーフ様より、【ShannyNonnon(シャ..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「株式会社ヴァンクリーフ様より、【ShannyNonnon(シャ..」(3枚目)

megumi on LIPS 「株式会社ヴァンクリーフ 様より、【Shanny Non non..」

株式会社ヴァンクリーフ 様より、【Shanny Non non (シャニーノンノン)】をお試しさせて頂きました~♪ こちらの商品は、飲むUVケアサプリになります! 商品の特徴は。。。。  ●天然UVケア成分「NutroxSun(ニュートロックスサン)」を高配合  ●飲み続けるほど焼けにくい肌へ…。  ●美容成分配合で美容にも◎  ●4種類のビタミン配合で健康にも◎  ●高配合の証、日傘ロゴマーク取得済み  ●容量60粒                      。。。。。。このような特徴の商品になります♬ 青色と白色のコンビカラーが印象的で、とても爽やかなパッケージです! 外箱を開けてみると、中から同じデザインのパウチタイプの商品が登場です♪ 傘のロゴマークが記載されているのですが。。。 こちらは、ニュートロックスサンを1日の摂取推奨量である250mg配合した製品のみに掲示が許可された高品質の証なんだとか…。 召し上がり方は。。。。 1日2粒~4粒を目安に水またはお湯と共に頂きます。 保存に便利なチャック式になっていて、中には乾燥剤と共に、丸く茶色っぽいサプリが入っています。 内容量は60粒ということなので、1日2粒の摂取なら1ヶ月程摂取できる計算になりますねっ♪ 勿論、年中紫外線は降り注いでいますが…。 肌の露出が少なくあまり外出しない冬という時期にお試しさせて頂いたので、私は長く続けたかったこともあり、1日2粒摂取させて頂きました。 小粒なので、飲みやすく、手軽に摂取できる点がとても良いと感じました。 サプリメントなので飲んで即効で色が白くなったとか、日焼けしなくなった… なんてことは目に見えては感じませんが、飲むことで帽子を被らなくちゃとか、サングラスをかけなくちゃ… という心配が要らず、安心感が大きくなり、気持ちの面ではとても楽になりました♡ 飲むだけでUVケアは勿論、美容や健康にも良いのは頼もしいですね(*´ω`*)♡♡♡ 摂取することでこれからは紫外線によるダメージを気にせずに過ごせそうです♪

megumiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)