色味はほんのり赤色で滑らかな着け心地で ちゅるちゅる赤ちゃん唇に👶💋 私はリップ下地として、または上から重ねたりして使ってます! 冬場はこれで乾燥知らずなので毎年ストックを消費しながら使ってました☺️ ラメなしなので何時でも使えやすい! 過去にはラメ入りや薄ピンクと色々出ていましたが 初代はラメなしなのでとっても使いやすいです⸜🩷⸝ プランパー効果でぷっくり唇💋 プランパー効果もあり最初はヒリっとしますが すぐに治まるので初心者さんにも️⭕️
もっと見るおすすめアイテムettusais×リップケア
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円生産終了 |
| ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます💭 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
ワウさんの人気クチコミ
#リュクスリップカラー33#ボンド4200+taxめっちゃ色が可愛いし色落ちせん‼️ハンバーグ食べても顔死なない程度に残る‼️皮向けもしないスティックは硬いけど伸びがいい重くて持ち運びは面倒いけどさ重さで幸せを感じるアレになるコスト同等の仕事...
- 2020.02.28
ルージュココグロス768デカダン一目惚れ商品です!これめっちゃ色が可愛くて!!色がスンゲー黒紫で、チョー可愛い!!!!グロスなのにこんなに発色がいいのサイコーすぎる、、付けたてはめちゃ濃いけど、だんだん口に馴染んで違和感ない色になる、、付けた...
- 2020.01.18
#SHIRO#ジンジャーリップバター#ボルドーキャワい〜塗り心地の、唇に優しい感がもう大好き色はまあ濃いくて私好みなんだけど時間経って唇みたら、なんか馴染んでるんよ!!それはそれはスンゲー素敵で素敵でぐう素敵しかし匂いはない方が好きそれを上回...
- 2020.04.09
#ほてリップ友達が買ってきてくれたぐうプルップル保湿爆弾戻らないのはめんどいけど、塗り口の三角が個人的に山ぬりやすくて良#エテュセ#コスメ備忘録...
- 2020.01.22
#セザンヌラスティングリップカラーN#セザンヌ105これはサイコーリピートした他のカラーも気になるな〜落ちにくい色可愛い乾燥はボチボチしない安い安い安さの割にパフォーマンスがすげえパッケージも好き#コスメ備忘録#ラスティングリップカラー#リピ...
- 2020.01.18
セザンヌ パールグロウハイライト01シャンパンベージュめっちゃサイコーで大好きしかしド、乾燥地帯な私の顔に粉は合わない時ありけど好きだから使うよ、使っちゃうよ〜一生減らん★サイコー...
- 2020.04.24