• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「SPINNSネイルのシロップピンクが薄い桜..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

SPINNSネイルのシロップピンクが 薄い桜色で可愛かったので いちごミルクのような🍓桜のような🌸 グラデーションネイルをしてみました🍓🌸 SPINNSをベースに塗って、 ちふれのシロップレッドと リキュールネイルをグラデーションする ように塗ったら、あとはひたすらボカす だけなので、難しそうに見えますが 使うカラーやパーツ付ける事もないので わりと簡単に出来ちゃいます❤ 私もうまくはいってないけれどね😂 コツはトップコートの筆でボカして 線をなくすこと。かな💓 使ったネイルとやり方は画像に記載して あります😊よかったら見てみてね(´>∀<`)ゝ すっかり春気分ネイルなんですが、 こちらはまだまだ寒いよ~🥶笑 #ゆき姉ネイル #桜グラデーションネイル #SPINNSネイル #ちふれネイルエナメル #TMリキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル

• クチコミ数:1967件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》すごくうまい〜!(∩˃o˂∩)♡ めっちゃ綺麗に仕上がってるしほんと桜のようで色味も可愛いね🌸❀.*・゚✿゜:。*

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう💞 ちょっと春を先取りしすぎたかな?😂 ピンクやレッドはパッと明るくて やりたくなるよ💓

• lilyhappy

lilyhappyいやー、春だね🌸 春先取りだね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*☆

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@nadialily 私も同じ✨桜の香りってさ なんか、癒されるよね🌸 ゆずとかもだけど、和の香りって何か良いよね😍

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54桜ワタシも好きだよー! 桜の香りとかだとすぐ買っちゃう🤣🤣🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@nadialily lilyちゃん💞春先取りしすぎてるよね🤣笑 桜が好きで、なんとなく桜っぽいネイル したくなったの❤ありがとう💖💖

• ルイ agpm

ルイ agpmいちごミルクネイル🍓🥛 かわいい😍 私もグラデとかマーブル系挑戦してるけど、ゆき姉ちゃんみたいに上手くできないよ😵

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ ルイちゃんなら器用だから出来るよ💕 ゆっくりやれば、そのうち慣れてくるよ❤ 私は未だに単色塗りが苦手なんだよ笑

• ファーファ

ファーファ美味しい❤️ 練乳かけて🍓食べちゃったよぅ(*/□\*)

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞 (*/▽\*)キャッ💞食べられちゃった😂笑 美味しそうに見えたなら嬉しいよ❤

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)いちごミルクネイル可愛い💓💓 スピンズのピンクほんと可愛いね😳🥺❣️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞ありがとう✨ SPINNSのシロップピンク本当可愛いの✨ いちごミルクみたいなカラーだよ🍓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)