2976844f5c71e6713a970dbb 1571667012 thumb

CHANELスティロ オンブル エ コントゥール

• スティロ オンブル エ コントゥール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティロ オンブル エ コントゥール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティロ オンブル エ コントゥール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティロ オンブル エ コントゥール/CHANEL/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「春コスメ皆さんは何を買いましたか〜?私はま..」

まる
  • まる

春コスメ 皆さんは何を買いましたか〜? 私はまずCHANEL← スプリング-サマー メークアップコレクション2020 スティロ オンブル エ コントゥール 36 コントゥールモーヴ 限定 ¥3900(税抜) 最初はキャトルを狙っていました。 が、限定ではなく新色だとわかり← ちょっとキャトル後回しにした次第← このペンシルタイプのシャドウ、 とても使えます。質感も色もとても👌 なのに超簡単で時短。 ⭐︎伸びが良く密着 ⭐︎質感的にはセミマット ⭐︎シャドウの下地にもなる ☆ヌーディーな目元に最適 ★厚く塗るとヨレる →これは個人のさじ加減かとw この子をベースに仕込んでキャトル、 この子単品使い、どちらもオススメ✨ パレットばっかり使い続けてると たまにシングルシャドウのみで 仕上げたくなるアマノジャクまるは ラメものせず←わ〜お 連日単品使いをしておりますw 今度キャトルと合わせたメイクも 載せようと思いまする...そ、そのうち←w キャトルが限定じゃない分、 リップの限定カラーもすぐ完売してる様。 気になる方はお早めに〜💕 #シャネル#デパコス#限定#シャドウ #オススメ#春コレ2020#おしゃれカラー

おすすめアイテムCHANEL×ジェル・クリームアイシャドウ

イリュージョン ドンブル / CHANEL

イリュージョン ドンブル

”しっとりしていて伸びがすごくいい!細かいラメがぎっしりで、どの角度から見ても本当にきれい♡”

オンブル プルミエール クレーム / CHANEL

オンブル プルミエール クレーム

スティロ オンブル エ コントゥール / CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

ジェル・クリームアイシャドウ

CHANEL×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんかーわいー😍💓 これ欲しかったなぁ✨

• まる

まる@hiroron113ひろろ〜ん💕 コレは可愛いよ〜!きゃ〜❤️ 今まで他のペンシルタイプも買ったけど このモーヴ色は素晴らしい😍

• ズボラ母

ズボラ母限定じゃないと後回しするする🙋‍♀️ ペンシルタイプ使いやすそう😍しかも色味も使いやすい色でいいね👍🏻 私は今週、デパート🏬にやっといくよ😆🤚🏻

• まる

まる@ggd0818ズーちゃん💕 後回し組いた〜www 結局新色買うんだけどね〜w コレは本当ネイルと一緒で 今流行りのイイ色よ❤️ デパート、散財←w楽しんできて😘💕

• n@o

n@oきゃーー、シスターおそろいおそろい♪ 良いよね、ほんまに良い色、良い柔らかさ! 私は嬉しがってキャトルと合わせたけど、単品使い潔くてオシャレすぎ‼️ 寝坊した時の時短にも良いねぇ😎 寝坊を感じさせないねぇ😎✨← とにかく好き、この色 好きーーーっ😍 シスターとおそろいでますます気に入っちゃった🤤💕

• まる

まる@nao3104なおシス〜❤️ おそろいおそろい〜😆💕 そう!良い色!良い柔らかさ! 寝坊の時、めちゃくちゃ使うよね←w 感じさせない上品仕上がりで←w 気分上がるし最高や〜😁✨ 私もなおシスと同じくキャトルと合わせる スケジュールでござる!←www お互いこれはますます気にいるのぅ💕

• oz.design

oz.design使いやすいんだ💡難しいかと思って、買わなかったんだよ🤦‍♀️ キャトル、新色だと分かっていても、今すぐ欲しいと思う衝動買いした私🤣

• まる

まる@oz_designozちゃん💕 衝動買いwww もしや2色ともかな?w やりおるな〜🤣🤣🤣 もう一本の方が濃いめのチョコカラーだから その方がボカシは難しそうだったけど そっちもそっちで素敵でしたわよ✨

• まむ

まむ 私も全くおなじ😂 キャトル買う気満々だったけど新色だと知って後回しに🤣 だからこのスティロオンブル欲しかったんだよね~💕買わなかったけどやっぱり使いやすそうで可愛いカラーだわ🥺💕

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ やはりまむりんも?www カウンターで前のめりになって 鼻息荒くTUしてたのに新色です💕 の、一言でズッコケけたよね←🤣 可愛いカラーなのよ〜☺️ 最近の我々ブーム、ネイルと合わせて 楽しんでおる❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も限定からいくー🤣 限定多し、出るスピードえげつないから大変よね😇

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 本当だよね!!!えげつないっ🤣 マジね、量が少ないのよ! もっと作っといて!っていつも思うw

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)そうなの‼️ 限定ものからガンガン攻める☺️💓 メイクまるるん綺麗だわー✨

• まる

まる@lavender_nonのんのん💕 やはり〜?!www まずは限定よね(ふがーっ!!!) のんのんまでそんな褒めてくれちゃって! まる失神です!←🤣🤣🤣

• ema

ema私もー🙋‍♀️🤣‼︎ キャトルの新色が素敵可愛すぎたけど、何か次のご褒美に取っとこう〜って🤣 そしてこのスティロオンブル、色も可愛いけど、こんなに綺麗にぼかせるの、すごい🤔💞 さすがシャネル様🥺 メイク綺麗です〜🥰🥰🥰

• まる

まる@ema50emaちゃん💕 そんなそんな〜ありがと〜ん😆 シャネル様の製品ですのでね、 とても色々簡単にできまする❤️ ありがたや〜☺️ご褒美にキャトル、 わかる!それね!!!大事!!!

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》春コスメ全く買ってない〜✋ Diorのオイルリップ買おうかと思ったけど、それこそ限定じゃないならいいやと急がず店舗にも行かず(´-∀-`) そしてとても単色とは思えない綺麗な仕上がり✨メイク上手〜♡

• まる

まる@orange_make_vskぬちゃん💕 案外とね〜!春コスメって 年末のコフレで皆様、散財してるし← そこまで限定もないから手が伸びない感 あるよねぇぇぇえwww ぬちゃんに褒められると照れるなぁ🤤 ありがとありがと〜💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール

• 0.8g: 3,900円
2018/7/6(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)