• 8月B子 on LIPS 「ミルふわ高保水ベビークリーム和光堂スキンケア800円くらい良過..」(1枚目)
  • 8月B子 on LIPS 「ミルふわ高保水ベビークリーム和光堂スキンケア800円くらい良過..」(2枚目)

8月B子 on LIPS 「ミルふわ 高保水ベビークリーム ..」

ミルふわ 高保水ベビークリーム 和光堂スキンケア 800円くらい 良過ぎてホントはあんまり教えたくないけど、わたしのような弱小ユーザーの影響力なんて雀の涙程度だと思うので、ここにたどり着いた貴重な人物であるあなたへ送るね(チュ…) ベビーに使わずアラサーが使ってすんませんという罪悪感を抱えながら、その使い心地の良さに感服。ベビーに使えるものだいたい敏感肌に使える説。 ヌン……と伸びてスン……(考えるな、感じろ)と肌に馴染むクリームです。ベタベタしないのに潤う。 水をくれ……と差し伸べたガッッサガサの手が一瞬にしてベールに包まれる。まるで砂漠のオアシスじゃん。 良いにおいとかしません、完全なる無です。顔じゃなくて中味で勝負とでも言いたげな実力派。 多分よぼよぼのばーちゃんになってもコレ使うね。生まれ変わってもママに塗ってほしい。ゆりかごから墓場まで全人類が使えるクリームです。 #最近のスキンケア

2024年05月08日(Wed)