Boricaリッププランパー エクストラプラス

• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラプラス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ボリカリッププランパーエクストラセラム01..」

つむりる
  • つむりる

ボリカ リッププランパーエクストラセラム 01pink 02Raspberry Pink 03 Cassis Red 01は色味補正02,03はティント。 一番のお気に入りは 02かな! 縦じわカバーでぷっくり感upされるのにカプサイシンなどの刺激成分は不使用なんです。 でもメントールの効果でスースーします。 ぷるんとしてボリューム感があり、 今までより自分の唇が好きになれる。 そんな唇美容液です。 グロスっぽいのでべたべたはしませんが、ペタペタはします。 アプリケーターが長いのでちゃんと底まで届いて最後まで使えるのがポイント! 01は色味が薄いのでグロス代わりに他のリップの上に重ねたり、夜に寝る前のリップケアとして使ったりと万能性が高いので減りも早い(笑) 02は見た目が結構赤いのでドキドキしますが、透け感があるので」元の唇の色がほどよい赤みの強めなピンク」なんです!みたいに見えます!詐欺リップ(笑) 03は見た目はパープルですが唇に乗せると意外と青みピンクみたいな発色になります。 T-Gardenさんより商品を頂きました。 #ガチレビュー_Borica #Borica #リッププランパーエクストラセラム #リップメイク #プランパー #ぷっくりくちびる #ティント #唇美容液 #ボリカ #リッププランパー #メイクする唇美容液 #リップケア #唇ケア

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは✨私もコレ3本同じの使ってます😆👍いいですよね🎵ピンクは塗ると透明になるのでリップの上から下地にと🤗 後の2色はそのままで😍❣️本当に使えるプランパーだと思います❤️

• つむりる

つむりる@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます♥️どれも可愛いカラーですよね!今はマスクでなかなか楽しめないので残念ですが💦おっしゃる通りで、テンション上がるプランパーだなと思ってます😊

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1940件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

リップケア・リップクリーム
2016/4/20(最新発売日: 2017/10/2)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
気になる縦じわ、瞬間”ピンっ!” オシャレや美容の流行最先端を行くコスメフリーク達がこぞって注目する「唇ケア」 リリースより問い合わせ殺到だった、オシャレ女子が"女性らしいぽってり唇になれる"と大注目のクチビル美容液であるリッププランパーが4年越しにアップデート! これまでよりさらに、瞬時に内側からふっくらとボリュームのある唇に。 ~Boricaがこだわる3つのこと~ ①クチビルぷっくり成分 バストアップクリームなどに含まれるボルフィリンと塗るボトックスと言われるアルジレリンを既存品からさらに2倍配合。ひと塗りで驚きのボリュームアップ効果を与えて弾力感のある魅力的なクチビルに。 ②高保湿 リップクリームだけじゃ防げなかった乾燥も、美容液成分をたっぷり含んだトリートメント効果の高いリッププランパーで、乾燥知らずなぷるんとピュアな印象に。 新たに3Dヒアルロン酸もプラスされ、長時間しっとりとうるおいをキープ。 ※サクシニルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na配合 ③優しい処方 アルコール× 石油系活性剤× 合成着色料× Boricaは毎日安心して使える日本製。 ボリュームアップ効果はキープしながら、低刺激で優しい処方。
  • エクストラプラス
  • オーロラパープル
  • スターリーブル―

2021年06月17日(Thu)