• みす on LIPS 「私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたのでピコ..」(1枚目)
  • みす on LIPS 「私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたのでピコ..」(2枚目)
  • みす on LIPS 「私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたのでピコ..」(3枚目)
  • みす on LIPS 「私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたのでピコ..」(4枚目)

みす on LIPS 「 私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたので ..」

私はほくろが出来やすく、ここ何年かでほくろが増えてきたので ピコレーザー をやってきたのでレポしていきます! まず、7年程前にも Qスイッチレーザー というレーザーを打ち、ほくろを消したのですが そちらと比較していきます! ・痛み Q とピコ はほぼ同じ痛みで 輪ゴムで弾かれた感じの痛みです。 唇のほくろの部分が痛かったので 次から麻酔クリームを塗るようにします。 ・ダウンタイム Q →傷っぽくなるのですぐに化粧はできなかったです。3日後くらいから化粧できた記憶があります。 ピコ →当日はテープを貼って帰るので化粧はできませんが、見た目はほくろの色が濃くなった感じなので次の日から普通に化粧できる印象でした。 ・値段 Q →1回につき5000円でした。(個数関係なく) ピコ →3回セットで18000円でした。(1回6000円ほど) どちらも皮膚科でやったものです。 ピコレーザーの方が私はオススメです! 1回で無くなったほくろもあるので 気になってる人はやったほうが良いと思います!

2024年05月06日(Mon)