• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ローラ メルシエ・BOBBI BROWNのアイシャドウパレットを使った口コミ -🐸 #多色パレット消化運動 🐸

🐸 #多色パレット消化運動 🐸 今週は #ローラメルシエ のパレット💙 写真には載せ忘れましたが、 涙袋の中央に #ボビイブラウン の パレット下段1番左のラメ乗せてます。 ローラのパレット上段右から2番目の シアーなグレーっぽいカラーを下に仕込み 上段の1番右の濃いネイビーを載せると ネイビー感を感じられます💙✨ ですが、下段右から2番目の 偏光シャドウを最後に全体に塗ってるので ネイビー感は消えてますがな🤣🤣 久しぶりに見たままの色味の写真が 撮れたー🤣🤣🤣 最近いつも暗くなっちゃってたので😭 1枚目の写真は特にそのままの 色味だと思います😍😍😍 これもまたイエべ秋の方なんか お似合いになりそうなメイクな気が😍 私はこういう色味のメイク かなり好きだし、 本当はクリース(瞼全体のベース)は 黄土色系にすると もっとカッコイイメイクに出来る 気がしてなりません😭😭 そして、何故カラコンを ブルーにしてしまったのか🤣🤣 カラコン入れてから メイクをいつもしてますが… 割かしネイビーメインでいきたかったけど 途中でプランが変わった結果です😅😅 茶系のカラコンにすれば良かったかな?😅

おすすめアイテムローラ メルシエ×アイシャドウパレット

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット

柔らかくてピタッと密着するし、ラメ感もキレイ♪

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

ジャパン イン ブルーム アイシャドウ パレット

アイシャドウパレットランキング第104位

ベースカラーを決めて、 あとはなんとなく組み合わせても 可愛く仕上がるのが嬉しい🙋🏻‍♀️

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット / ローラ メルシエ

パリジャン ヌード アイシャドウ パレット

粉質がしっとり細かくて最高。捨て色なしの12色。全てこのパレットのために作られた限定色♡

ローラ メルシエ×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥かっこいーー!!💓💓 最近私の毎日の楽しみは、かえるちゃんの 多色パレット消化運動を見る事に なってる😍❤️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_lips_ymfありがとう🤣💙🙏🏻 楽しみにしてくれてるのね😍✨ バタバタしてなければ メイクした日はあげるつもりだからねー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私にはネイビーに映っているよ☺️ カラコンもブラウンに見えてる。。。 私目悪いんかなぁ⁉️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_よかたよかた!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxなってたなってた💨ほっ💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@dashimaki_カラコン中央は透明だから 多分元々の目の色が出てて 茶色なんだと思う😅😅 割かし周りは薄いブルーになってない?🤔🤔

• lilyhappy

lilyhappy目力!!!カッコイイ!!❤ かえるちゃんたくさんパレットありそうだから 消化運動大変そうだけど、毎回素敵な目元になるから 見てるこっちは飽きない!むしろ惚れ惚れする😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nadialilyりりぃちゃんありがとう!😍 しかも飽きずに楽しんで くれてて嬉しいよー🥺🥺🥺🙏🏻✨✨✨✨✨

• Flora

Floraカッコイイーー😍わたしも好きよーー❤️❤️偏光シャドウがよりカッコ良さを引き出してるように思うわ〜😍😍 ステキステキ〜👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraありがとうFloraちゃん💚💚💚 この偏光シャドウほんときれいなのよー😭 たくさん使ったらネイビーが消えた🤣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱かえるちゃん🐸✨ 今日もアイメイク凄く素敵です✨ ネイビー系もよく似合いますね💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@zooblue葉っぱさんありがとう💚💚💚✨ 本当はもっとネイビーだったのですが 偏光シャドウで消えました🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク