• パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パリジャン ヌード アイシャドウ パレット/ローラ メルシエ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• おてもやん🐥

かっこいーー!!💓💓 最近私の毎日の楽しみは、かえるちゃんの 多色パレット消化運動を見る事に なってる😍❤️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fabulous_lips_ymfありがとう🤣💙🙏🏻 楽しみにしてくれてるのね😍✨ バタバタしてなければ メイクした日はあげるつもりだからねー!

• 🌀だしまき🌀

私にはネイビーに映っているよ☺️ カラコンもブラウンに見えてる。。。 私目悪いんかなぁ⁉️

Flora

カッコイイーー😍わたしも好きよーー❤️❤️偏光シャドウがよりカッコ良さを引き出してるように思うわ〜😍😍 ステキステキ〜👏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraありがとうFloraちゃん💚💚💚 この偏光シャドウほんときれいなのよー😭 たくさん使ったらネイビーが消えた🤣

• 葉っぱ1210321🌱

かえるちゃん🐸✨ 今日もアイメイク凄く素敵です✨ ネイビー系もよく似合いますね💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue葉っぱさんありがとう💚💚💚✨ 本当はもっとネイビーだったのですが 偏光シャドウで消えました🤣🤣🤣

シエスタ

カッコいいーー‼️ 深い、素敵な色味ね‼️✨ ただのブラックとかネイビーとかじゃ無くて💖 艶感もすごい

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqありがとう⭐️✨✨✨ これはなんという色味なんだろね? 不思議なカラー😍✨ 偏光シャドウがツヤ感かなり アップしてるね⭐️

🌟Noriko🌟

🤤❤️よだれしか出ない(笑)😍😍😍💕 本気で😍😆😍参考になります~💓♥️❤️ 私の場合…いつも…メインにしたいカラーを 目尻側だけにのせるワンパターン💦メイクで😂💦 かえるサンみたいに😍全体的に入れてみたい願望が強まってます🤤😍😆 本当に😆大好きなメイクばかり😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh私ライナーぼかし全然やってないので その工程も今度やって見ます😍😍😍✨ メイクの仕方ひとそれぞれで 面白いですね😍😍😍

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx🤤拭かなきゃ~😂 試してみよう⤴⤴⤴😆🎵 そうかも💡意識のどっかで(笑)外人さんに憧れがあるから?🙄💕 そういうメイク工程にしてるのカモです💡 私が!必ずやるのは! アイライナーを入れた部分を、シャドウ(締め色)でボカすってことですね☺️ 目尻側からシャドウをおく工程は❤️同じだ~🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhヨダレふいてふいてー🤣🤣🤣🤣🤣 ぜひぜひ全体にも 入れてみて下さい😍😍😍 てかのりこさんは 大体いつも外人さんが やるメイク工程がおおいですか? 私も最初目じりから置いて、 まつ毛キワとかにはシャドウを乗せないです🙆🏼‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

わぁー大好きです、このメイク😍😍❤️❤️ まぶためっちゃ綺麗な色〜💕💕💕 カラコンも合ってると思いますよ👏👏 最高にカッコイイ❤️❤️ 私も今日かえるさんの投稿に感化されダークトーンなメイクにしたけど、全然足元にも及んでなくて笑えた〜🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeカラコン大丈夫そうかな? あんまりブルーとか付けないけど このブルーのカラコン好きなんだよね🤣🤣 え?ダークトーンメイクしたの? 後で遊びにゆくぞ💪🏼💪🏼

てまり

こんばんは🎵これも好きです🙋 ネイビー玉虫💓ですね←褒めてます

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixそそそ!タマムシカラーです😍 その通りなのでOK🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⭐️

• しぃ
    しぃ

わー✨ 今日も素敵🙈💕 私アイライナー苦手だけど、かえるちゃんアイライナーまですごくキレイです🙊✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mアイライナー引かないと めがしょぼいから 絶対引くよ🤣🤣🤣🤣🤣 ありがとう😍😍✨

• リンドウ✰Use up✰

わたし的にはこのカラコンで何ら問題ないよ➰🤣🤣 今日も吸い込まれそうな目で見つめられ、満足です💖💖✨✨❤(ӦvӦ。)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@supreme_cosme_vw0ほんと? 問題ないならよかたー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ありがとうー⭐️⭐️⭐️

まむ @休止

全体的にカラーが入ってるのに目じりに向けてさらに深みが増してるの最高すぎる👍💕 カラコンにもあってるよー🙋‍♀️💓カラコン似合うメイク素敵すぎるわ🥺💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammam目じりからメイク乗せてるから より目じりが濃いよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ よかた!カラコン合ってて、ホットしたよ🤣 ありがとう⭐️⭐️⭐️✨

• こりく@カラーアナリスト

かえるしに踏まれたい人生である🙊🙈🙈🙈 目ヂカラとそのキラツヤでいじめてください🙈🙈🙈🙊

• こりく@カラーアナリスト

@xxx3z9xxx😍😍😍😍😍😍😍😍🐒✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomilly101とりあえず、踏んどきました🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruもぉ、どいつもこいつもぉー! わしを女王様だと思って嫌がるっ!!!😎😎😎 👠👠👠⚡️グッサグサに 踏んでやろう💔💔💔💔💔💔💔✨

とみりー

@komarinkuruみ、見てはいけないこりくの性壁を見てしまった、、、 😱😱😱😱😱😱😱😱😱

@komarinkuruΣ( ꒪□꒪)‼

ズボラ母

初めまして❤️ コメントお邪魔します🙇‍♀️ いつも素敵なメイクで、密かにいいね失礼致しました🙏めちゃくちゃカッコいいです❣️カラコンともあってて、個人的に好きなメイクです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ggd0818あまりブルーのカラコン付けないんですが💦 このブルーは好きでリピしてます😍💙 なので嬉しいです😍💙💙💙 フォローまでありがとうございます😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨

ズボラ母

@xxx3z9xxxコメントありがとうございます😊無言フォロー失礼致しました🙇‍♀️ カラコンともめちゃくちゃあってて、カッコいいですよ😍❣️ ブルーのカラコン個人的にめちゃくちゃ好きです💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ggd0818初めまして🙇🏼‍♀️💕💕💕 わー!ありがとうございます🤩 イイネと、コメントまでほんと嬉しいですよォ😭🙏🏻 良かったです😭 カラコン茶系にすれば良かったかな?と 思ってたんですが、皆さん大丈夫って 言ってくれてホットしてます😅💦✨ 私も今回のメイクは 個人的に気に入ったので嬉しいです😍💕

• グル
    グル

目頭側にオレンジ系持っていけばいいのね_φ(・_・ もー、ネイビーに振り回されてるよ🤣 やってみる❤️

とみりー

もーーぅかえる殿?? なんでそんなにいつもいつもアイメイク美しいの😭 なんでそんなダーク似合うの😭✨✨✨ 技術と似合いっぷりに羨ましさ通り越して神棚に飾りたくなるぐらい神聖な気持ちになります😫🙌✨✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomilly101酉の市で売られる 商売繁盛の熊手みたいに、 メイクブラシのでっけーのに、 かえる殿のメイクしためんたま 飾って部屋に飾るかい?🤣🤣🤣🤣🤣 そんなに褒めてもらって 嬉しすぎよ、ありがとう😍😍

⭐DioresT⭐

ヤバいヤバい‼️💕💕💕 めちゃくちゃキレイ❤️ カラコンとマッチしたメイクで異国感漂うね😍 美人だなぁ🤤🤤🤤💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディオありがとう😍😍 この配色きっとディオ 似合うはずよー😍😍😍 濃淡は自分に合った濃さで やってみてねー😍

• Snow  Love❄️🖤💙💛🧡🩷💚🤍❤️💜❄️

クレオパトラとかジャスミンっぽくてクールでカッコイイです🙏❤️

ローラ メルシエ・BOBBI BROWNのアイシャドウパレットを使った口コミ -🐸 #多色パレット消化運動 🐸

🐸 #多色パレット消化運動 🐸 今週は #ローラメルシエ のパレット💙 写真には載せ忘れましたが、 涙袋の中央に #ボビイブラウン の パレット下段1番左のラメ乗せてます。 ローラのパレット上段右から2番目の シアーなグレーっぽいカラーを下に仕込み 上段の1番右の濃いネイビーを載せると ネイビー感を感じられます💙✨ ですが、下段右から2番目の 偏光シャドウを最後に全体に塗ってるので ネイビー感は消えてますがな🤣🤣 久しぶりに見たままの色味の写真が 撮れたー🤣🤣🤣 最近いつも暗くなっちゃってたので😭 1枚目の写真は特にそのままの 色味だと思います😍😍😍 これもまたイエべ秋の方なんか お似合いになりそうなメイクな気が😍 私はこういう色味のメイク かなり好きだし、 本当はクリース(瞼全体のベース)は 黄土色系にすると もっとカッコイイメイクに出来る 気がしてなりません😭😭 そして、何故カラコンを ブルーにしてしまったのか🤣🤣 カラコン入れてから メイクをいつもしてますが… 割かしネイビーメインでいきたかったけど 途中でプランが変わった結果です😅😅 茶系のカラコンにすれば良かったかな?😅