767a0f27977d2f8e4a197d09 1562907833 thumb

Boricaリッププランパー エクストラプラス

• リッププランパー エクストラプラス/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラプラス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ずっと気になっていたboricaのリッププ..」

千都
  • 千都

ずっと気になっていたboricaのリッププランパー💕 ‪01は下地として使え、口紅の色を邪魔しない補正カラー。‬ ‪02、03は透け感発色のティントです。‬ たいていのティントは荒れてしまう私ですがこのリップは荒れずに使えました☺️ カプサイシンなどの刺激成分が入っていないとのことですが、プランプ効果はばっちりです!メントール感とベリー系の香りに癒されます。 チップは先尖りになっていて口角まで塗りやすい‬です!ふわふわで肌あたりは良いですが、個人的にはスパチュラタイプの方が好きなのでそうなってくれたら嬉しいかも? 01は偏光ピンクのパールが、 03はシルバー系の多色ラメが入っています。‬ ノンパールの02を唇全体に塗って、下唇の中央に03を重ねるのが一番お気に入りです。 ‪こちらの商品はT-Garden様よりいただきました。ありがとうございました! #リッププランパー #リッププランパーエクストラセラム #リップメイク #リップケア #リップグロス #グロス

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

千都さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラプラス

リップケア・リップクリーム
2016/4/20(最新発売日: 2017/10/2)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
気になる縦じわ、瞬間”ピンっ!” オシャレや美容の流行最先端を行くコスメフリーク達がこぞって注目する「唇ケア」 リリースより問い合わせ殺到だった、オシャレ女子が"女性らしいぽってり唇になれる"と大注目のクチビル美容液であるリッププランパーが4年越しにアップデート! これまでよりさらに、瞬時に内側からふっくらとボリュームのある唇に。 ~Boricaがこだわる3つのこと~ ①クチビルぷっくり成分 バストアップクリームなどに含まれるボルフィリンと塗るボトックスと言われるアルジレリンを既存品からさらに2倍配合。ひと塗りで驚きのボリュームアップ効果を与えて弾力感のある魅力的なクチビルに。 ②高保湿 リップクリームだけじゃ防げなかった乾燥も、美容液成分をたっぷり含んだトリートメント効果の高いリッププランパーで、乾燥知らずなぷるんとピュアな印象に。 新たに3Dヒアルロン酸もプラスされ、長時間しっとりとうるおいをキープ。 ※サクシニルアテロコラーゲン、ヒアルロン酸Na配合 ③優しい処方 アルコール× 石油系活性剤× 合成着色料× Boricaは毎日安心して使える日本製。 ボリュームアップ効果はキープしながら、低刺激で優しい処方。
  • エクストラプラス
  • オーロラパープル
  • スターリーブル―

2020年09月27日(Sun)