LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Riya on LIPS 「ベルタこうじ生酵素サプリ。。ダイエットサプリ酵素美容。。酵素を..」(1枚目)
  • Riya on LIPS 「ベルタこうじ生酵素サプリ。。ダイエットサプリ酵素美容。。酵素を..」(2枚目)

Riya on LIPS 「ベルタこうじ生酵素サプリ 。。 ..」

ベルタこうじ生酵素サプリ 。。 ダイエットサプリ 酵素 美容。。酵素を強力に生み出す麹菌から生きた酵素を凝縮したサプリメント。(#^.^#) 622種の野菜・フルーツ、乳酸菌に加え、 話題のコンブチャ、 植物繊維豊富なピタヤを新配合。 もちろん、 女性に嬉しい美容成分も配合しています。 サプリメントタイプで1日2粒。。 手軽に持ち運びできるパッケージにも こだわりってます😄⤴️ 本気でダイエットを始めたい方、 年齢と共に代謝の衰えを感じている方にもおすすめです。 【ベルタこうじ生酵素のこだわり】 ・7種の雑穀を発酵させて出来た37種のこうじ菌で酵素力UP! ・植物生まれの発酵酵素ダイジェザイム配合! ・コンブチャ配合 ・ラクリスやEC12などの乳酸菌、食物繊維豊富なピタヤ配合。 ・スーパーフード9種類配合 お召し上がり方:1日2粒を目安にお飲みください。。 【プレミアム 生酵素 】 厳選された230種類の植物発酵エキスを配合したサプリメント粒です。コエンザイムやカルニチンを配合し、 健康やダイエットに役立ちます。 【ダイエットにうれしい成分】 #酵素 #カルニチン #コエンザイム #鎮江香酢などの成分を配合しています 美容にもダイエットにも うれしいサプリメントです。 私も痩せたくて色々な ダイエットサプリを試しています 生酵素は体にもダイエットにも 美容にも良いって聞きます(*´ω`*) 私は、美容=ダイエットサプリと 思います

Riyaさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)