• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・DAISO・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ -CANMAKE×100均ポリッシュで

CANMAKE×100均ポリッシュで ❄️冬の敷き詰めネイル❄️ 1本だけストーン、パールを敷き詰めて 大好きなキラキラにしました*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* あえて隙間をあけることでゴツくなりすぎず ベースのキラキラが見えて可愛いです💕💕 あとは全てCANMAKEのスモーキーアクア💖 人さし指だけサンリオネイルを重ねて キラキラ仕様に✨✨ なんもいってもスモーキーアクア!! 絶妙なくすみブルーでめちゃ可愛いお色🥺❣️ 写真3枚目が1番実際の色に近いです💓 ❄️使ったアイテム❄️ ・#CANMAKE N28スモーキーアクア ・#サンリオネイル シャイニーミルクホワイト ・#tmマニキュア シャイニーシルバー ・ラインストーン(水色、クリスタル) ・パール 人さし指のストーンはDAISOです♡ ❄️やり方❄️ ①薬指にシャイニーシルバーを2度塗り。  その他の指はスモーキーアクアを2度塗り。 ②人さし指だけサンリオネイルを重ね塗り。 ③ストーン、パールを敷き詰める。  大きいサイズからのせてくと  バランスとりやすいです♡  私はゴツくなるのが嫌なので、  隙間をあけて並べてます∩^ω^∩ 最後にトップコート塗って完成♥️♥️ スモーキーアクアが使いたくてやったネイルといっても過言ではない( ・`ω・´)✨ 名前の通りの色みだなーって感じです💓 よかったらチェックしてみてください😇 #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ #冬ネイル #キラキラ #ゆでたまネイル #100均 #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第8位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第94位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第174位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥スモーキーアクアめちゃくちゃ可愛い!!😍😍 淡い感じの色と1本だけ敷き詰めネイルって めちゃくちゃ相性良いね😍✨ ゆでちゃんのネイル見てるとまたジェルネイル したくなってくるよー🥺💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfさっそく見てきたよ😍❣️ めちゃ可愛い色だったー🥺💖 スモーキーアクアではなかったけど すごく似てる色だったから同じ感じになるかも💕 今度試してみるね♪ 教えてくれてありがとうー❤️❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777うん!めちゃ可愛い❤️❤️ なんかね、ふうかさんの投稿だったかな? このスモーキーアクアとゆでちゃんが 持ってるエチュードのベージュピンク?のラメネイル を合わせたらめちゃくちゃ可愛い色に なってたよ😍💕 今度見てみてー😍❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfこの色めっちゃ可愛いよね😍💖 くすみ系だから使いやすい☺️✨ それ最高の褒め言葉だよー🥺💕💕 嬉しい*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!! 偏光パール最高!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 使えないけどさ(๑˘・з・˘)むぅ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 夜中にめっちゃ笑った! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq へっへっへ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 好きの大きさを長さで表されたのは初めてなので動揺しております(; ・`ω・´)笑 斬新すぎる🤣💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777えーまごちゃんもある!! そう。5mぐらいわしの方がすきだで(ΦωΦ)フフフ…

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq(╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ 乱用してみる🤣 キーボード同じ感じなのね😳💕 使ってみようかな∩^ω^∩ 5mの表現に笑った🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777(ΦωΦ)フフフ…5mぐらい違うで(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんか、(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなにやられて取ったの。 キーボード同じだから、そんなに不便じゃないよ!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやっぱりSimeji😳 いまだに使ったことないの(´・ω・`) 可愛い顔文字いっぱいだよね☺️✨ 使いやすい??💕 システムがよくわからなくて🤣💦 私も負けないでーい( ・`ω・´)♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777Simejiだよ!(`✧∀✧´)キラーン! わしの方がまごちゃん好きだよ!(ΦωΦ)フフフ…

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqエヘヘ( ´ ▽ ` ) その悪魔ちゃん顔文字可愛い😈💕 そんな優しいさや姉が大好き〜*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! たまに♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝小悪魔ちゃん出るな!笑 そ、それはまごちゃんに任せることにする(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 夏ね!楽しみにしていよう。(((uдu*)ゥンゥン

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqぎゃ:(;゙゚'ω゚'): バレたか😗 夏にまたターコイズリクエストしようと企んでたのに…|ω・`)チラッ 偏光パールとターコイズ合わせても可愛くなりそうだね💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777_| ̄|○ il||li でもね、ターコイズはもーやったから! とりあえず偏光パールだけだと思うのよ。

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqほうほう(*⁰▿⁰*) さや姉、 今年の夏は忙しくなりそうだね?😏笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777夏…だな(`✧∀✧´)キラーン! ↑↑↑また自爆の前振りだ!やべー!笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqやったー💓 偏光キラキラでたまらないよね(*´﹃`*) 使える使える!! 使ったもん勝ちよ😘✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い~❤️ スモーキーアクアもそのままでも可愛いし、サンリオネイル重ねてもまた違った感じで綺麗~💕 1本だけストーンとパールでキラキラ✨も可愛いし😆 とにかく全部可愛いよ~😍😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midわかる😂❣️ そこが100均の恐ろしさよね(; ・`ω・´) 安くてついついいっぱい買ってしまう〜😳💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777そうそれ!🤣 レジのお会計で結構いってた時、ちょっとビックリする🤣 気をつけないと🤭💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midあはは🤣✨ 私も物欲がとまらない(; ・`ω・´) 100均だからいっか♥️ ってホイホイ買ってるけど100均でもチリも積もれば…ってやつだよね🤣💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@kirakira_777うん、私も重ねたの好きー🤭💕 また、ダイソーで欲しい物が増えた笑笑 物欲が止まらない🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid重ねた感じも可愛いよね😍✨ 個人的に重ねたの気に入りすぎて もう一本追加しようか迷ったくらい🤣💕 可愛いの連呼嬉しい☺️❤️

• しゆ❄

しゆ❄さっき他の方のとこでシャイニーミルクホワイト知って買うわ!!😍 ってなってたらゆでちゃんとこでも見れて…更に買うわ😍😍😍ってなってる(笑) このブルーいい色だねー🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeおお(๑°ㅁ°๑)‼✧ タイムリーだね😍💕💕 ぜひぜひ買って〜😆✨ そのままでも重ねてもとっても可愛いよ❤️ ブルーも絶妙なくすみ具合で可愛い色だよね☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️かわいすぎますー♡私の中でアナ雪っぽいイメージです♩

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ありがとうございます💖 確かにアナ雪っぽいかも!!😍❄️ 色みとキラキラ感が(*´꒳`*)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201578件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択