1. バナー更新
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈•..」

💄RuA..💋.゚*・♔
  • 💄RuA..💋.゚*・♔

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ OPI PRO SPA TOGO キューティクルオイル 7.5ml 楽天 976円(税込)で購入 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 最近、ネイル💅の関係で アセトンをよく使っていて 甘皮部分がカサカサ?ただれて?きていて... なんかいいオイル無いかなーと思い、 探していたらこれにたどり着きました✨ よくある、マニキュアみたいに 瓶に入っているオイルは持っているのですが... 仕事中に指先が気になって ささっと塗るには邪魔だし 携帯も不便だし...。。。 でも❤️ これだとポケットにしのばせていても 邪魔にならず、 気になった時にささっと塗れて、 しかもジェル状なので液ダレもしない💕 ( *゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚)オォォ... 香りは柑橘系✨ みかんぽい感じかな🍊(◍′◡‵◍) チューブになっているので、 出す時も簡単で 使いたい分だけ出せるし、 先が筆になっているので、 利き手じゃないほうの手でも 簡単に塗れました❤️ 保湿もちゃんとされているし良き💕 リピ決定です✨⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #キューティクルオイル #甘皮 #ケア #プロスパ

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!”

ネイルオイル・トリートメント

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

クイックケアコート

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

• クリップ数:2094件

アロマティックフラワー ネイルオイル

”塗ったあとの爪の表面がなめらかにすぐ整って、すぐにネイルが塗れました(˶˙๏˙˶)♡”

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

甘皮ケアオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

💄RuA..💋.゚*・♔さんの人気クチコミ

商品詳細情報O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

• 7.5ml: 2,200円
近くのO・P・I取扱店舗はこちら
しなやかで美しい指先に。外出先でも手軽に保湿できるペンタイプ。 ネイル&キューティクルオイルをジェル状にし、ポーチやバッグに入れて持ち運びができる便利なチューブタイプの甘皮用オイルです。 保湿力に富んだグレープシード、ククイナッツ、サンフラワーオイルが指先に素早く馴染み、乾燥から守ります。オーピーアイ独自の複合保湿成分アボカド リピッド コンプレックスに加え、伸びの良いクプアスバターで必要な保湿成分を補い、ホワイトティエキスが指先を柔軟に保ちます。毎日のご使用により甘皮をささくれなどから守り、甘皮だけでなく爪の裏側と指の付け根(ハイポニキウム)にも塗布することで、爪を健やかに整えます。 ●使い方 チューブ本体を軽く押し、乾燥した甘皮周りに塗布しマッサージするようになじませます。
OPI
2017/8/1