7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「キュレルのトライアルセット買いましたー!d..」

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)
  • 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

キュレルのトライアルセット買いましたー! dプログラムを使ってみて良かったんだけど キュレルの口コミもかなり良いから使ってみたくて トライアルセット購入!! 20日も試せるとか長い!!じっくりお試しできちゃうおね!! アラサーになって敏感肌になったから、本当スキンケアが 大変になったよ。。。(;´д`)トホホ… 何ていうか好きなものが使えなくなる悲しみってのがね… あとまた探さなきゃいけないという面倒臭さ!!! メンヘラ引きこもりニートは面倒な事が大嫌いじゃっ!! 毎日何もしたくないからなぁwww 本当、平凡に暮らせる毎日って幸せなんだよ 暇だ!とか、刺激が欲しい!!って言うのも分からなくはないけど 我儘だなぁって思う 健康で毎日平凡に暮らせる日々がどんなに幸せか… 愚痴になってもうた!!申し訳ないですん(。ŏ﹏ŏ) 前の投稿でもう今月はコスメ我慢する!!って言ってたけど うん…買っちゃったんだよね(笑) それはまたいつかアップしまするー もっとメンタル元気な時にでもw ではでは〜٩(๑´3`๑)۶

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g
  • クリーム
  • 化粧水

2020年11月30日(Mon)