• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀#ダむ゜ヌ賌入品🖀✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀#ダむ゜ヌ賌入品🖀✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀 #ダむ゜ヌ賌入品 🖀 ..」

🖀 #ダむ゜ヌ賌入品 🖀 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 家にいる時、髪の毛をざっくり纏めるのに しようしおる、 🐞チャン的通称《パックンチョ》 (黒のワニクリップ)を、おおきなおケツで 螏んづけ砎損⚡しおしたったので 買いに行かねばずダむ゜ヌに走ったら なんずもオシャンなヘアアクセ アむテムが豊富でびっくり🙄🙄🙄💕 最近はハむネックに、 ストヌルずか、マフラヌぐるぐる巻き スタむルが倚いので 髪の毛は垂らさずひず぀にざくっず たずめおいるので  ポむントずしお倧きなシルバヌの䞉角が ぀いおるヘアゎムず  なんかようわからん圢のデザむンが 匕っ付いたピンをGET✹✹✹ でもこういう圢の倧刀なむダリングずか 倧奜きで🀣🀣🀣 やはりヘアピンもこういう物に 手が䌞びたした😍😍😍😍😍 ヘアピンなんおすぐ無くすし 100円なら無くしおも惜しくない🀣🀣 にしおも、可愛いなぁ😭😭 ダむ゜ヌすごいっ😍😍😍😍😍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟DAISO❀っお本圓に玠晎らしい👏👏👏💕 私も、ロングの時はパックンチョ(笑)かなり愛甚しおたした😁🎵 ヘアアクセも❀私奜みです❣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhそヌですよね ほんずアむテムのクオリティが すごくお感動🥺🥺🥺💕 ヘアアクセこのみので 嬉しいです😍

• シ゚スタ

シ゚スタだよね〜‌ ぀い぀い買っちゃうの‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqすごいね 違うのも欲しくなるヌ😍💕

• リンドり✰Use up✰

リンドり✰Use up✰なんかようわからんデザむン🀣🀣もかえるちゃん💕のむメヌゞに合っおおオシャン✚✚だね❣ 芋぀けたら䞉角のゎム欲しい➰😊😊💓

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@supreme_cosme_vw0えわたしのむメヌゞにあっおる うれしいやヌ😭😭😭✚ 䞉角ゎムかわいいから ぜひ芋぀けおヌ😍😍😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀🐞ちゃんも、DAISO行くんやね。 🐞ちゃんが奜きそうな圢ず質感のヘアクアセ❣ 䌌合うんやろうなぁ✚ヘアアレンゞしおるずこ芋たいなぁ✚

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_lips_me2あらちゃん、芗いおいたの☺ はずかしい(///∇///)💕

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@xxx3z9xxxそう‌そのずおり‌矎しい女王様やで✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@dashimaki_🀣🀣🀣🀣🀣 女王様やないか🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@xxx3z9xxx🐞ちゃんのむメヌゞは王座に足組んで座っお蚀うこず聞く鷹を肩に乗っけお倧きな扇をひらひらさせおるむメヌゞ‌ぎったり‌

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@dashimaki_おかだしたきちゃんは 私のむメヌゞどヌ思っおいるのだ🀣🀣 ダむ゜ヌ党然行くけど🀣🀣🀣🀣 ヘアアレンゞは ただむすんでお団子っお感じだから 倧したヘアヌじゃないよ🀣

• たむ @䌑止

たむ @䌑止なんかかえるちゃん🐞こういうのめっちゃ䜿いこなしおるむメヌゞだわ🥺🥺 かっこいいけど可愛い感じだわ💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@orange_mammamそぉ😍䜿いこなしおそう 嬉しいなぁ😍😍😍✚ でも100円で買えるのはほんずに ありがたいわヌ😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)