Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の口コミ「⚠️ネタバレありです。今月のマイリトルボッ..」

mumi
  • mumi

⚠️ネタバレありです。 今月のマイリトルボックスです👏 少し遅くなりましたが紹介します◎ まず、マイリトルボックスの説明ですが コスメのサブスクリプションサービスです! パリのエスプリが詰まったBOXを、 毎月テーマを変えてお届けしてくれます! BOXの中は、厳選されたコスメやパリで今流行っているおしゃれなアクセサリーや雑貨など🥺 中身は届くまで分からない、サプライズ。 毎月何がくるかわからないドキドキを 楽しめることができるサービスです🌷 今月の中身は以下のとおりでした。 ・オレンジ色のスポーツバッグ ・オレンジ色のシューズ入れ(ネット) ・and and シャンプー ・and andトリートメント ・my little beauty プランピングボディクリーム ・プリマヴィスタ 皮脂崩れ防止下地  (お試しサイズ) and andのシャンプーとトリートメントは 気になってたのでとても嬉しい✨ まだ開けてないですが なんとなく良い香りします!! たのしみ!!!! また使ったらレビューしたいと思います🙆‍♀️ オレンジのバッグは正直いらないですが ジムとかヨガとか行く方は使えそう◎ プリマヴィスタの下地は愛用品なので 小さいサイズ嬉しみ✨✨ 他の方はリップバーム入ってたり 色々みたいだけど、 私はこれで良かったと思ってます🤔 ボディクリームは濡れた肌に塗って 洗い流すタイプみたいで こちらも使うのが楽しみです!! 今月はこんな感じでした◎ 毎月3,350円で楽しみが増えるし たまに当たりの商品あるし やっていて損はないかなーと思います🙇‍♀️ #マイリトルボックス #mylittlebox #1月 #リピートコスメ

キット・セットランキング

B.A

B.A スターターキット

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

Wellage

コフレ・キットのランキングをもっと見る

mumiさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)