hinceムードインハンサーリキッドグロウ

• ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムードインハンサーリキッドグロウ/hince/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince ムードインハンサーリキッドグロウ(口紅)の口コミ「話題のhince✨✨韓国のソンスにあるフラ..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

話題のhince✨✨ 韓国のソンスにあるフラグシップストアで 購入しました! 最近話題になってきたブランド✨ 手に取ったリキッドリップがめっちゃ良くて 色も可愛いしツヤもあるし 色モチも良かった👍 色残り良いからティントかと思ったけど 店員さんに聞いたら ティントではないけど 密着力が高くて潤いもあるリップ とのことでした NEW DRAFT 뉴 드레프트 テラコッタっぽいブラウンオレンジみたいな おしゃれなカラーでめちゃくちゃ可愛い🧡 パッケージのデザインも可愛い! 他にもカラバリ多いし スティックも結構多かった! このリキッドリップすごくお気に入りだけど 普段ティント使ってる私は 乾燥してくるとグロスだけ重ねたりするんですが このリキッドリップにグロス重ねると モロモロする感じがあります… 見た目にもわかるので モロモロするとわかってからは グロス重ねないようにしてますが グロス塗りたいんだよな〜笑 多分リップの中にパウダーが混ざってて それで密着力もあると思うんですが それがモロモロしちゃうので残念😭 マットリップとかと同じ原理 仕事のときは使いにくいけど カラーはめっちゃお気に入りなので おでかけのときに愛用してます💕 結構使ってもうなくなりかけてます笑 チークはパールが入ってていいなぁと思ったけど 発色が薄くてハイライトっぽかったから 今回はやめました笑 このときはキャンペーンで ミニリップももらえて ミニコスメ好きとしてはめっちゃ嬉しい☺️ ショッパーも可愛いし! 日本からはネットで買えるみたいです! まだ新しいブランドだからいろんな商品が増えてくのが楽しみ✨ #韓国コスメ#hince #ヒンス#リップ#ティント#テラコッタ#コスメレビュー

おすすめアイテムhince×口紅

ムードインハンサーリキッドグロウ / hince

ムードインハンサーリキッドグロウ

”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡”

ムードエンハンサーシアー / hince

ムードエンハンサーシアー

”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡”

ムードインハンサーマット  / hince

ムードインハンサーマット

”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。”

hince×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ムードインハンサーリキッドグロウ

2019/10/4(最新発売日: 2021/4/28)
hince(ヒンス)
ソフトなカラー、そしてべたべたせずにうるッと密着する ウオータークリームテキスチャーがあなたの雰囲気を目覚めさせる ムードインハンシング・リキッドリップ 1) つけたての色そのままに、時間が経っても変わらないソフトなMLBBリップカラー。 2) みずみずしいウォータークリームテキスチャーがなめらかに唇にコーティング、ベタつかない潤いを実現。 3) 重ねるほど鮮やかにみずみずしく艶めく、ウオーターコーティング・グロウ。 4) リッチな発色と精巧な仕上がりのためのアプリケーター。