• Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧リブインコンフォート..」(1枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧リブインコンフォート..」(2枚目)
  • Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧リブインコンフォート..」(3枚目)

Yuri@フォロバします♡ on LIPS 「. . リブインコンフォート様よりFOAMOUSの泡香水を ..」

. . ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ リブインコンフォート様よりFOAMOUSの泡香水を 頂きました❤️ありがとうございます😊 . . 【特徴】 ●顔にもボディにも潤いながら香り長持ち✨ ●水、アロエ成分で保湿しながら香る🌸 ●アテンションシールでなりたい自分をメーキャップ感覚で楽しめます🥰 ●アルコール含有3%(通常香水は70-90%ほど) ●香りの持続はなんと6時間🕰 ●「香りの都」グラースの調香師による本格派👏👏👏 (見た目可愛くPOPだけど香りは本格派) *ココ・シャネルが愛したことで知られる「5番」もグラースで誕生 ●泡が香水という発想、技術において世界特許取得🌏⭐️ . . . わたしは8種類の香りから、No.1の フルーティーフローラルを選んだよ💐 (香りの種類については3枚目を見てね!) ※No.6はフローラルブーケの香り . . 香水と違って泡だけだとつけたい場所に 狙い通りにつけれるからいいね☺️💓 . . . . 最後まで読んでいただきまして、 ありがとうございました🌹 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #愛され泡香水 #フォーマス #香り長持ち #foamous #香水 #セルフネイル #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #女子力アップ #プチプラコスメ #プチプラネイル #置き画 #ピンク好きな人と繋がりたい #可愛いものが好き #女子力向上委員会 #女子力  #お洒落さんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #置き画くら部 #手元くら部 #手持ち倶楽部 #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ #リクエスト募集