Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですお気に入りなオヤツ..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です お気に入りなオヤツ 梅カムこんぶ しそ梅味 三島食品の人気商品 「ゆかり®︎」を使用 食物繊維と カルシウムが 手軽にとれる 梅干しが好きなので こちらも必然的に好みの味🎶 空腹時に お腹を落ち着かせてくれる🥰 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #梅カムこんぶ#しそ梅味#ダイエット#コロンダイエット

• ぬ《にきびinまゆげ    痛い(´;ω;`)》

ぬ《にきびinまゆげ 痛い(´;ω;`)》私もこれ好きです♡♡ 梅の酸っぱさの染み渡る感じが好き(❁´ω`❁)

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬさん♡ やっぱり好きですか⁉️😊 好みが似てるって感じてたので お好きかなと予想してました💓

• rena

rena私も昨日ちょうど買いました笑 美味しいですよね😊

• コロン💕

コロン💕@orange_cosme_midrenaさん♡ きゃー🥰 同じ気分ですね🎶

• rena

rena@coron0311ほんとですね~🤭 無性に食べたくなる時あります😊

コロン💕@orange_cosme_mid分かります🥰🎶

• fabulous_blush_16qn

fabulous_blush_16qn初めまして! 私もこれ大好きです。最近、旦那がタバコを辞めたのですが口が寂しいのかこれを食べてます(笑)

• コロン💕

コロン💕@fabulous_blush_16qn初めまして🎶 コメントありがとうございます😊 たしかに口寂しいと食べたくなるかもです🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おいしいですよねヽ(〃v〃)ノ 私も大好きです!!💕

• コロン💕

コロン💕@jiri108まっちゃラテさん♡ これ、美味しいですよねー🥰 空腹時の強い味方なの❣️

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)