6c8385fc16073f6538afea50 1541242579 thumb

DAISOティントバーム

• ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントバーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ティントバーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!【低価格=低クオリティ..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

【低価格=低クオリティ?】100円で買える高発色ティントバーム❤️ ダイソーで衝動買いした #ティントバーム  ですが。 なんでそもそも100均て衝動買いしちゃうんでしょうね…笑 結構パトロールをさぼっていたら、気になるリップを見つけたので全色購入。 結論から言いますと、100円でとてもいいティントバームでした。 気になる点をいくつかまとめてみました。 発色 ★★★★☆ スウォッチは見たまま発色で、とても感動。 唇にのせると、もとの唇の色がほんのり変化する程度で、ナチュラルに仕上げたい時は、これで申し分ないです。 5色展開も、オレンジ〜ローズまでまんべんなく使えるカラーで、捨て色なしですね。 ティントというところにフォーカスすると、色持ちがいいカラーもありますが、唇にあまり色が残らなくなるかな? でも、少々色味は残るので血色悪い感じにはならないです。 保湿力(潤い)★★★★☆ バームだけあって、体温でするすると溶けてオイルのようにウルウルになります。 ツヤもでるしカサカサ唇とはオサラバです! 塗った直後はいいけど、日常生活送ってると喋ったり飲食したりでほぼ落ちて、保湿を維持することは厳しいかも。 裏を返せば、塗り直すことで潤いを保つことはできるということですね。 香り★☆☆☆☆ フレーバーはついてませんが、クレヨンのような油っぽいニオイがすごく気になりました。 ニオイは気になるものの、仕上がりには満足です! 百均行って思うのは、私が中高生のときに今くらい100均がレベル高かったら、きっと楽しかっただろうな〜ってことです。笑 初めてメイクしたのは、中学生のときに100均で買った水色と白のアイシャドウとマスカラでした。 うまくできなくて、意地悪なオバチャンみたいな顔になったことを思い出します…。 なんで水色をチョイスしたのか思い出せない… 脱線しました🚃 100円で低クオリティの時代はもう古いのかもしれませんね。 安かろう悪かろうの商品ももちろんあるかもだけど、そう思って買って当たりだったらラッキーくらいの気持ちで 色々なものにまた手を出していきたいな😎 #100均 #ダイソー #DAISO #リップ #ティント #バーム

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リッチケア&カラーリップ

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)