Fdbbcd8d8417852bcedefdb9 1545144909 thumb

DAISOGENEネイル

• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ども!ドミ・ドミ子です..」

ドミ・ドミ子
  • ドミ・ドミ子

ども!ドミ・ドミ子です! 少し雑談入ります 投稿内容を見たい方は、 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - までとばしてください! お久しぶりです 久しぶりの投稿になって申し訳ございません 実は、私は、看護師になるために高校から看護学校に通っていまして、実習とテストが重なってほとんどLIPPSに投稿する時間がなくて期間が空いてしまいました! 期間が空いていたなか、色んな方が私の投稿を見ていいね♡を押していただいてとても嬉しく心が暖かくなりました。 投稿を見てくださった方、いいね♡を押してくださった方、フォローをしてくださった方 本当にありがとうございます! 少し落ち着いたので、少しづつ投稿していきたいと思います! よろしくお願いします! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今回紹介するのは、ネイルです 最近ネイルに目覚めました笑笑 でもケチなので安く済ませたい‥笑 そしたら100均しかないでしょ! キャンドゥー  ネイルチップチップ ネイル     ダイソー 色が沢山あって特に くすみがかった色が可愛い! ネイル …色 ・デニムブルー ・シルバーカラー (トップコートも同じ種類のものを使ってます) 合計440円! 安くないですか! 塗るだけでできちゃうのにこの可愛さ! 是非皆さんもやってみて下さい 最後まで見ていただいてありがとうございます 質問・コメントは、遠慮なくしてください ❤・📎・👤 ←よろしくお願いします! #ネイル #百均 #プチプラ #おすすめ #カジュアル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ドミ・ドミ子さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)