Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「┌ラブリーピンク色┐💖💋【Bbiaラストベ..」

李セラ
  • 李セラ

┌ラブリーピンク色┐ 💖 💋 【Bbia ラストベルベットリップティント】 リップカラー : 19 ダズリング Qoo10からの値段は 750円くらい ピアのリップはなんだか久々にレビューをする気がします(笑) めちゃくちゃ可愛いローズピンクなんです! 重ねれば重ねるほど深いピンクとして発色します。 ダズリングはナチュラルメイクや可愛い系メイクをしたときに合いそうなリップだな~と思いました♡ 値段も安いのが凄くいいところ!! 本当にありがたいです。🙏🏻 発色については結構良い方だと思います。 ベルベットタイプなのでぼかしやすいですし、 塗り心地も最高ですよ❣ 香りは少し説明し辛いんですけど..例えると、 『甘いチェリー🍒』のような感じです。 そのような香りが苦手な方はご注意を⚠️ 「ピンク色が好き」 「ベルベットタイプのティントが好き」という方はこちらの商品をオススメします‼️ ❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊✽❊ 今回も楽しく書けました♡ 次の投稿もお楽しみに~🥰 "参考になった"と思ってくれた方は ❤[いいね]、📎[クリップ]、🌷[フォロー] #BBIA #ピア #ティント #ラストベルベットリップティント #ベルベットティント #大人リップ #ピンクリップ #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

李セラさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia