4e818d3ad2998b5e10ed638f 1577433121 thumb

CLARINSミルキー ムース リップ

• ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】CLARINS ミルキー ムース リップ(口紅)の辛口レビュー「あひるです𓅿先に言っておきます。4枚目、若..」

あひる𓅿
  • あひる𓅿

あひるです𓅿 先に言っておきます。4枚目、若干閲覧注意です。 本日は、発売前から狙っていたにも関わらず、いざ使ってみると 『あれ…?』『ん…?』『なぜ…?』 となってしまったリップをなんとか使えるまでに復活させる物語です😂 ✿ CLARINS クラランス ✿ ミルキームースリップ ✿ 04 ミルキーティーローズ .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*. 辛口評価しないタイプなんですが、これはどうしようもない…。 付属のスポンジ(アプリケーター)が塗りにくくてしょうがない!!! 弾力のある硬めの素材なので、全然唇にフィットしてくれません😭 テクスチャは、名前の通りサラッふわっなムースタイプ。 これがまた唇に馴染みにくくて、うまく唇に乗らずボソボソとしたりマダラになったりもします。(唇の中心はぬれるんだけどな…) 4枚目の上の写真を見ると分かると思いますが、ほんとに『どうすんのこれ?』っていう唇ですよね😅 ポンポンして色が乗るのはホント一部。 色を唇の外側までポンポンしたりのばそうとしても、アプリケーターのスポンジが吸ってしまい… 3500円出してコレかよ…と思ってしまいましたが、このままお蔵入りはもったいない!!! 結局、色は申し分なく可愛いのでブラシで塗ろうと思いました。 カウンターでのタッチアップは衛生面のこともありますが、ブラシで塗ってもらうらしいです。 私は友達と買いに行ったのでタッチアップせずに買ってしまったんですよね😭(ここでタッチアップの大切さを知る) 正直ブラシとアプリケーターじゃ全然違いますが、ここで質感とかはわかったかなーと。 ブラシでもややボソボソ感や多少の色ムラがでましたが、コンフォートリップオイル(02 ラズベリー)で誤魔化せますね🤔✨ とりあえず結論は、『単体じゃ使えたもんじゃない』ということ。 色持ちはいいんだけどな〜〜😭 ちなみにわ香りは甘めで好みが分かれるかも💦 ✿ 購入場所 百貨店 ✿値段 3520円 https://twitter.com/ahirugawa #スウォッチ #デパコス #デパコスリップ #春 #ラズベリー #CLARINS #クラランス #リップグロス #ベリー #新作コスメ #限定コスメ #春コレ #映えコスメ #リクエスト募集 #メイク写真 #ミルキームースリップ #コンフォートリップオイル #フォロバ #フォロバ100 #辛口評価

おすすめアイテムCLARINS×口紅

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

あひる𓅿さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ミルキー ムース リップ

2020/1/1
CLARINS(クラランス)