4e818d3ad2998b5e10ed638f 1577433121 thumb

CLARINSミルキー ムース リップ

• ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキー ムース リップ/CLARINS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLARINS ミルキー ムース リップ(口紅)の人気色を比較「1日1投稿を目標にしているんですが、、忙し..」

きむまい
  • きむまい

1日1投稿を目標にしているんですが、、 忙しくてお久しぶりになってました(´;ω;`) 色々投稿したいお品はいっぱいあるのです🥺 コスメパトロール🚓は暇さえあればしてるので(忙しいんじゃないんか) さっそく最近のリップアイテムの#購入品 をご紹介です! じゃーーーん!!!!! クラランス ミルキー ムース リップ 06 ミルキーヌード クラランスにはボディケア商品をみにいったんですが カウンターにいらしたこちらのリップ💄 試しにつけてもらったらもうお迎えしておりました笑 アプリケーターがスポンジになっていて ぽんぽんとつけていくようなリップなんですが スポンジだからつけ心地が柔らかくて軽い! そしてぽんぽんづけがふんわりする! ムースというだけのことはある!!といった感じ あとムースだからベタ〜ってする テクスチャーかと思いきや、、、みずみずしい!! なんだか新感覚なリップ!!! 全部で6色あります! ティントなのでティッシュオフしても色残ってます〜 香りは甘い感じなので苦手な方もいるかもしれません あと、たまたまわたしのくちびるが盛大に荒れていたのか… くちびるのシワが目立つような気もします… 色味なのかシワに入り込みやすかったのか… 気になったのもその日だけだからたまたまかな?(どっち) みなさんも新感覚なムースリップおためしください♡ #クラランス #ムースリップ #うるおい #ティント #スウォッチ

おすすめアイテムCLARINS×口紅

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

きむまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ミルキー ムース リップ

2020/1/1
CLARINS(クラランス)