• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【the SAEMのリップグロスを徹底比較】ムース キャンディー ティント他、2商品を比べてみました! - これからザセムのティントを買おうと思っている方へ❤

❤これからザセムのティントを買おうと思っている方へ❤ ザセムのキャンディティント、どれが1番良いのか、 徹底比較していきます! 🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭 ‪❤︎‬‪TheSAEM JerryCandyTint‪‪❤︎‬ ‪❤︎‬‪TheSAEM WaterCandyTint❤︎‬‪ ‪❤︎‬‪TheSAEM mousseCandyTint❤︎‬‪ それぞれ、「ジェリー」「ウォーター」「ムース」と呼んでいきます。 ‪❤︎‬‪ジェリー❤︎‬‪ この3つの中で1番保湿力があり、ツヤツヤしてる。✨ なのでテクスチャーは重め。少しグロスに近い。 ツヤはあるけど、このツヤは続かない。 少しグロスっぽいので、この中で1番色落ちが早い😅 グラデーションは作りづらい。 【評価】 発色★★★★★ 色持ち★★★☆☆ 保湿力★★★★☆ 歯紅になるか❌ 歯紅にはなりません! 発色も良く、保湿力もあります! ただ、飲み物を飲んだら少しではありますが、コップにインクが 着いてしまいます💦 ‪❤︎‬‪このティントに向いている方❤︎‬‪😍 ・ツヤツヤぷるぷるリップが好きな方 ・保湿重視の方 ・ティントを何回も塗り直しできる方 ❤︎‬‪このティントに向いていない方❤︎‬😥 ・マットが好きな方 ・長時間ティントをキープしていたい方 ‪❤︎‬‪ウォーター❤︎‬‪ ウォーターティントなので、サラサラとしたテクスチャー。 ウォーターなので、1番唇に浸透するスピードがはやい。 しかし、1番この中で乾燥する。 グラデーションが作りやすく、韓国メイクに🙆✨ 【評価】 発色★★★★★ 色持ち★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ 歯紅になるか⭕️ 内側につけると、歯紅になります。 外側につけると問題はありません。 乾燥してしまうので、前日のリップケアはしっかり。 当日は、リップクリームを塗った後にティッシュオフする。 orウォーターティントの上からグロスを重ねる。 ‪❤︎‬‪このティントに向いている方❤︎‬‪😍 ・グラデーションリップが好きな方(韓国メイクが好きな方) ・長時間ティントをキープしていたい方 ・唇が乾燥しにくい方 ・縦じわがあまり目立たない方 ❤︎‬‪‪このティントに向いていない方❤︎‬😥 ・唇がすぐ乾燥してしまう方 ・そもそもウォーターティントが苦手な方 ・縦じわが目立ちやすい方 ‪❤︎‬‪ムース❤︎‬‪ この中で1番ふわっと軽く、マットな質感♡ リップクリームを塗っておけば乾燥することはなし。 ただ、リップクリーム→ティントだと、あまり唇に浸透しない。 ティント単体だと少し乾燥する。 グラデーションはしづらい。 【評価】 発色★★★★★ 色持ち★★★★☆ 保湿力★★☆☆☆ 歯紅になるか❌ 歯紅にはなりません! このティントが1番、色々なリップメイクができるティントだと 思います! このティント単体でマットリップに。 ティントを塗る前にリップクリームを塗るとセミマットリップに。 ティントを塗った後にグロスを重ねるとぷるぷるリップに。 ❤︎‬このティントに向いている方❤︎😍 ・長時間ティントをキープしていたい方 ・グラデーションをあまりしない方 ・マットリップが好きな方 ・あまり唇が乾燥しない方 ‪❤︎‬‪このティントに向いていない方❤︎‬‪😥 ・保湿重視の方 ・グラデーションリップが好きな方 ・マットリップが苦手な方 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ✨ランキング✨ 【色持ちが良いランキング】 1位 ウォーター 2位ムース 3位ジェリー ウォーターとムースはほぼ同じくらいの色持ちの良さでした! 【保湿力が高いランキング】 1位ジェリー 2位ムース 3位ウォーター 圧倒的にジェリー! ❤番外編❤(((? 【甘めメイク派の人が使いやすいランキング】 1位ジェリー 2位ムース 3位ウォーター 甘めメイク派の人はぷるぷるリップがお似合い♡♡ ふわっとしたムースもいいかも?? 【辛めメイク派の人が使いやすいランキング】 1位ウォーター 2位ムース 3位ジェリー 辛めメイク派の人はウォーターがおすすめ! パキッとした色が沢山あり、かっこよくなれる! ムースのマットな質感も良き🙆✨ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 TheSAEMキャンディティントシリーズ比較、終わりました! その他聞きたいこと・気になる事があれば気軽に コメントして下さい! 最後まで見て頂きありがとうございましたm(*_ _)m #TheSAEM

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロスランキング第92位

発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロスランキング第184位

かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

640円(編集部調べ)

ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• 。

ランキングにまとめてくれてめっちゃ参考になった😍 (…でも、近くに売っとるとこない…Σ(゚Д゚)ボソッ)

• 。

@black_glow_btsそれな!それな! 最近忙しくて遠出出来んのよ( ;∀;) 投稿も出来てないし…😭😭😭 明日しますので待っとってね😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ 参考になれて嬉しい😍 私も近くに売ってないから、お出かけした時に買ってるの! (((まず韓国コスメ近くに豊富に揃っていない😅

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんジェリーが欲しすぎる! 色から質感からタイプすぎる

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_bts最近可愛いって言ってくれるよね?! 色とか顔じゃなくて、抜けてるところ?を言ってくれるのが本当に嬉しい🤗

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24by大丈夫よ!笑 ((コソッ))誤字るスイブちゃんも可愛い❤

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12nakato24by「ら」が無かった……😅

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsザクロね!覚えた 今度見た買う👍

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byジェリー可愛いよね❤(((謎のトムジェリ感。 「ザクロ」ってゆう色! 絶対スイブちゃんに似合うな〜✨✨

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますめっちゃ参考になる✨✨ ムースまだ持ってないけど、結局ジェリーが1番好きかも…💓

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsゆなちゃんが持ってるカラー可愛よね❤ わたしはピーチとわたがし持ってる💓 乾燥しなくて好き〜♡♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momoなっちゃん〜❤ ジェリーツヤツヤしてて可愛いよね♡♡ 私も結構使ってる!✨✨

• おちぇん

おちぇん参考の参考になります🐤

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_rouge_r297おちぇん*°♡ 良かった!🤩🤩

• 恋 白 。

恋 白 。 このシリーズ持ってないから 気になる~!!参考にするね!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@budou_lips_makeぶどうちゃん🍬❤ ありがとう!😆😆

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ