カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「カラフルストーンで✨💎宝石ネイル💎✨キラキ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

カラフルストーンで ✨💎宝石ネイル💎✨ キラキラにしたくて いろんな色のストーンを使って ちりばめました💕💕 パールとブリオンもいれて ゴージャス感をプラス✨ キラキラ好きにはたまらない 仕上がりになりました(*´﹃`*)♥️ ❤︎使ったアイテム❤︎ ・#CANMAKE N29ミルクシロップ ・#パラドゥ ロマンチックアーモンド ・#プラネットネイル 運命の女神 ・ラインストーン ピンク、水色、オーロラ、紫、黄緑、黄色 ・パール ・ブリオン ゴールド ❤︎やり方❤︎ ①それぞれベースのカラーを2度塗り ②ミルクシロップのとこに  ストーン、パール、ブリオンをちりばめる 最後にトップコート塗って完成♥️♥️ マニキュア塗ってパーツのせるだけの 簡単ネイルです☺️✨ ちゃんとトップコート塗れば ストーンもその他パーツもとれないです♪ このネイル1週間してたけど ひとつもとれなかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ マニキュアは100均とかプチプラばっかだけど トップコートだけは100均じゃなく ちゃんとしたやつ使ってます😇💓 参考までに*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* #セルフネイル #宝石ネイル #キラキラネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ゆでたまネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 めっちゃ可愛い😍💕 素敵すぎる✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113ひろろんちゃん♥️ ありがとう(*´꒳`*) 嬉しい☺️✨✨

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉夜遅くにコメント失礼します🙇‍♀️ すごく可愛いです💕💕 参考にさせていただきます✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454わ♡ちぃさん❣️ コメントありがとうございます☺️ 嬉しい💕💕 参考になってよかったです(*´꒳`*)

• まむ

まむ きゃー、可愛い😍💕 💎ネイル素敵!私シール?ストーン?使うのやはりめちゃくちゃ苦手😂 こんなに綺麗に仕上がるゆでたまちゃんやはり素晴らしいわ👏🏻💓 ミルクシロップの減り具合に愛を感じる😆💗

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamねえ🤣 ミルクシロップの減り具合つっこんでくれたのまむたんだけだよ🤣💓 私すら気づかなかった😳❣️❣️ そろそろ買い足さなきゃだ💦 明日薬局行く予定だったから 行く前に気づいてよかった😂💖 まむたんありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっちゃ可愛いくて好み🥺💕💕 カラフルストーン可愛いー😍❤️❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporya嬉しい〜☺️💕 私もてとちゃんのネイル見てると 好みなのばっかだから きっと好みが似てるのね💖

• 菜の花

菜の花綺麗で見とれちゃう☺️✨爪の形もサロンでやったみたいに綺麗に映えますね💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile爪の形コンプレックスで 整えるのにかなり時間かけてるので そこ褒められるの嬉しいです☺️💖 ありがとうございます🥺❣️❣️

マニキュアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19486件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルケアランキング

オイルインキューティクルプッシャーペン

• クリップ数:2040件

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2063件

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)