• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆ーーーーー!😭3時に三代目のliveのファンクラブ当落発表が..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆 3時に三代目のliveのファンクラブ当落発表があったんだけど、全滅だったんだけど ..」

皆ーーーーー!😭 3時に三代目のliveのファンクラブ当落発表があったんだけど、全滅だったんだけどーーーーー😭 追加あると思います?あったらいいなぁ😭 今外出しててめっちゃ萎えてるTT 外れた人他にもおる? こんななら臣隆買っときゃよかったわ😭 でもグッズは買うっていうね笑😭 もうメンタルやばこさんだわ!!😭😭 モチベーション一気に下がったし! 辛い😢🌊

• 小夜子

小夜子やっぱり競争率高いんですね🤔私はどちらにせよ今回は三代目のライブは地方ばかりで行けないので東京公演の追加期待です😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さん!!! 倍率バカ高いですよね😭😭 東京早く決まってほしいですよね。 福岡FCで応募して四月七月外れたんで、カードの方でまた応募しようと思います。 ちなみに、FCとモバイルとカードと一般とかって席はFCの方がアリーナ率高いとかあるんでしょうか。

• 小夜子

小夜子多分関係はないと思いますよ🤔席も抽選ですからね🤔

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s明日神社いくんで、その時お祈りしときますね❤️

• 小夜子

小夜子@rina0604見たけど東京公演しか私は行けないので東京公演未定だからグッズとかガチャのラインナップが出ても何とも言えないです😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s確かに👀‼️ ほんとですよね😅 ガチャのラインナップ見ました? ヤバくないですか?量が多すぎて自引き出来る気がしません😭 フラッグとタトゥーシール600円にあがったし、これじゃあガッポガッポイヤーですよ💢笑

• 小夜子

小夜子@rina0604東京公演未定なのにパーフェクトイヤーじゃないですよ😅😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sヤバイですよねー友達が東京にいるんですけど、これでなかったらオリンピック恨むっていってました😅😅 私は三ヶ月か四ヶ月に一回は行きたいぐらいの重症オタクです笑😅

• 小夜子

小夜子@rina0604こればっかりは運任せだから何とも言えないですね🤔東京公演未定だし😅😅これで東京なかったら凹みます😅EXILEとGENERATIONSのライブも東京公演未定ですからね😅

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sですね~😅 当たるかなぁ~すごく不安です。 当たらなかったら今年一年まぁキツイですね😅

• 小夜子

小夜子@rina0604まずはライブが当たらないとですからね🤔

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sそうなんですかね!まずはliveが当たることそのつぎに席ですね🤭 実は家族に厄年のものがいましてですね😅 関係ないとは分かってるけどどうしてもその人のせいと思っちゃって笑 小夜子さんも東京決まるといいですね。

• Sora__🐯

Sora__🐯フォローありがとうございます<(_ _)> はぬるのリア友です!!

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604いいよー!!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97vありがとう😆💕✨そらちゃんって呼ぶね☺️

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604私ちゅう2です!!わかったー! 敬語じゃなくていいよ😳

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97v私小6なんです😅 年上ですよね?😅 呼び捨てでもちろん大丈夫です❗️

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604何歳ですか?? 呼び捨てで大丈夫??

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97vそらさん!りなって呼んでください

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604「そら」でいいですよ!!私はなんて呼べばいいですか?? 私も仲良くしたいです(ง ˙o˙)ว

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97v確かにそうですよね🎵 はーい☺️オンニといっぱい絡みます🤣🤣 なんてお呼びしたらいいですか? 仲良くして欲しいです✨

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604選ばれてましたね!選ばれてるだけですごいと思います!! はぬるといっぱい絡んであげてください☺

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97vそうなんですかー!!👀‼️ さすがグクさんですね! 私の推しの登坂広臣は40何位とかだった気がします笑 オンニは面白いしすごく優しくていい人ですよね! 自慢のオンニです❤️

• Sora__🐯

Sora__🐯@rina0604はぬるは優しくて面白いです!! グクかっこいいですよね!!世界一美しい顔1位なんですÜ

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@fantastic_lips_97vこちらこそフォローありがとうございます_(..)_ そうでしたか!オンニのお友だちだったのですね😃 是非仲良くしてください😁✨✨ 友達がグクさん推しなんですよ~☺️ 私も顔は拝見したことあります。かっこよくて綺麗なお顔立ちですよね🎵

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)