• 紗羅 on LIPS 「紗羅です!今回はちぇるさんとコラボしていきたいと思います!ちぇ..」(1枚目)
  • 紗羅 on LIPS 「紗羅です!今回はちぇるさんとコラボしていきたいと思います!ちぇ..」(2枚目)

紗羅です!今回はちぇるさんとコラボしていきたいと思います!ちぇるさんは、普段から仲良しです!そんなちぇるさんと考えた企画が… サッカー系 まあまあモテる男子にモテる方法! です!(分かりづらいかな?) 私が紹介するのは、リップとアイシャドウでーす!ちぇるさんはリップとチークを紹介するらしいですよ!見てみてください! では、さっそく〜 1点目 サナエクセル リップスティック GB05(前も紹介した) 大人っぽい女性をイメージしているのでこれを選びました!サッカー男子の好きなタイプは、ピュアで天然女子と大人っぽい真面目な女子どちらかっぽいですねー 2点目 クレヨンタッチミー ベルベットマットリップ スイートバーガンディ マットでカッコいい女子って感じです! 3点目100きん リップスティック 01 ラメは入っているけど、大人っぽい感じで綺麗な色です! 4点目 ペリペラ インク リップ 全然取れなくて大人っぽい赤です。 5点目 ウィッチグポーチ ティント これも、ショッキングピンクなんだけど大人っぽく見えるんです。 6点目DAISO マットリップ これは、大人っぽいの王道!ボルドーです! 7点目 メイベリン シャインコンパルジョンラッカーペン 02 潤う大人唇💋って感じです。 8点目 キャンメイク ジューシープュアアイズ ローズ色がめっちゃかわいい! 9点目 インテグレート 2色アイシャドウ ピンク色 ほどよいキラキラがかわいいですね! マジョマジョ カスタムアイシャドウ? 何ちゃら姉妹(全然覚えてない!すみません!) 奥行きのある目に見えます! どうでしたか? ちぇるさんのも参考にして下さいね! 参考になれば嬉しいです😂 恋する乙女頑張れ👍 私からは以上です!最後まで見てくれてありがとうございます! フォローお願いします! おしまい🔆🔆 #紗羅ちぇるコラボ

紗羅さんの人気クチコミ